10:48

Без света остались треть жилых домов по улице Чаадаева

В Калининграде после реконструкции из-за нарушения правил эксплуатации без газа остались 12 квартир по Каштановой аллее, № 110-120, а также 6 квартир по улице Борзова, 36, передаёт пресс-служба городской администрации. В пятницу, в 23.50, были закончены работы по замене участка кабеля на улице Березовой, 12-22 и напряжение подано в жилые дома. А 19 октября в связи с повреждением оборудования распределительного щита (выгорела колодка для предохранителей) без света остались треть жилых домов по улице Чаадаева, 19-31, а также подъезд по улице Борзова, 43. Здесь выгорел кабель от подвала до 2 этажа.

С связи с устранением утечки до 17 часов отключена подача горячей воды в жилые дома по улицам Невского, Куйбышева, Тургенева, Некрасова, Артиллерийской, Грибоедова, Верхнеозерной, Толстого, Еловой аллее, Дадаева, Железняка.
Для перекладки домового ввода без водоснабжения с 10 до 17 часов - ряд домов по улицам Тихорецкой, Школьной и Дарвина. В зоне отключения также магазин, автосервис и автозаправка. Чуть больше, до 20 часов, без воды остались несколько домов по улице Аксакова, 104-110. Специалисты МУП КХ «Водоканал» запланировали провести переврезку.

На 4 часа с 10 утра отключается подача воды в ряде административных зданий по улице Железнодорожной.

Теперь о дорожном ремонте: на Тихорецкой укладывают трубы и устанавливают борта, на Радистов занимаются тротуаром, на Донского- Марата устанавливают бортовой камень. Семь предприятий работают на улице Гагарина, здесь укладывают трубы, занимаются инженерными сетями и проводят подготовительные работы под укладку асфальта. Светофор нынче устанавливают на перекрестке Московского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, дорожные знаки ремонтируют на улице Кирова, а покрытие - на Черниговской.

71
+120
Смотреть
график