12:49

В Калининграде издан скандальный роман Юрия Балабанова

В Калининграде издан эротический роман Юрия Балабанова "Калининград – Восточная Пруссия". Как передаёт корреспондент "Клопс.Ru", двухтомник в мягкой обложке можно купить в кассах киноконцертного зала "Россия" за солидную цену 1000 рублей. Пачки с книгой складированы прямо в помещении администратора.

Отрывок из романа, который вызвал неоднозначную реакцию.Судя по выходным данным, книга издана издательским домом "Калининградская правда" "ограниченным тиражом в 1000 экземпляров". Пока ажиотажа по покупке романа, по словам администратора, не наблюдается. "Калининград – Восточная Пруссия" – это незабываемая атмосфера свободы, лёгкости, сплетения хитроумных увлекательных сюжетов", - говорится в аннотации.

Как сообщила одна из участниц создания книги Елена Зубчевская, книга издана на собственные средства Юрия Балабанова. "Он заплатил порядка 200 тысяч рублей", - уточнила она.

Пачки с книгами лежат прямо в помещении администратора ККЗ "Россия".

Напомним, скандальность книга получила после публикации в газете "Дворник", в которой редакция усомнилась качеством текста, приведя, в частности, такой фрагмент: "...Член пульсирует у меня в руке, и, дабы не чувствовать этой пульсации, я начинаю ритмично водить сомкнутой ладонью, обхватив мягкую кожу; обнажая, и вновь закрывая фиолетовую, налитую кровью, головку".

Планировалось, что издание книги профинансирует Правительство Калининградской области. Однако после статьи в "Дворнике" региональные власти отказались от этой идеи.Рекламный плакат Балабанова висит рядом с концертами звезд.

74
+72
Смотреть
график