11:02

Военно-морской госпиталь и роддом - 3 отключены от горячей воды

Сегодня для автомобильного движения открывается путепровод на улице Вагоностроительной в Калининграде. Завершён второй этап его капитального ремонта, а весной восстановительные работы пролётов продолжатся, передаёт пресс-служба городской администрации.

В Калининграде сегодня без газа остаются девять квартир по улице Березовой, 18 и десять квартир по проспекту Победы, 120. Это связано с нарушением правил эксплуатации. На сегодня запланированы ремонтные работы по повреждённому электрическому кабелю в доме по улице Березовой, 12-22.

Теперь об отключениях: для замены магистральной задвижки с 10 до 20 часов отключается водоснабжение в жилых домах № 1-14 по улице Ефремова. В зоне отключения - спортклуб, теплопункт и общежитие на улице Горького. В связи с устранением утечки до 18 часов отключена подача горячей воды в дома № 5-25 по улице Октябрьской. До 17 часов по этой же причине без горячей воды остался военно-морской госпиталь по улице Герцена и жилые дома по улице Талалихина, 6-20.

В связи с проведением аварийных работ до полудня остановлена котельная по Тенистой аллее, 38. Без горячей воды - ряд жилых домов по этой улице, больница № 6; проспекту Победы, 130-144; Мишина, 1, 8; Брусничной, 2, 5-13. Без отопления останутся школа № 54, больница № 6. В связи с промывкой системы отопления остановлена котельная роддома № 3, здесь с 10 до 15 часов будет отсутствовать отопление и горячая вода.

17
+72
Смотреть
график