17:41

"Мы не занимаемся "обнажёнкой" и девочками по вызову" (видео)

- Прочитала историю одной девушки: «Надоело! Сняла со сцены манифест футуристов, вместо апполинера закачала в телефон Мураками, вместо новых конверсов купила лаковые туфли на каблуке и журнал «Космополитен». И в первый же день познакомилась с милым мальчиком». Объясните ситуацию: это совпадение или джентльменам легче с блондинками, которые укоренились в сознании как глупые существа? Забияка (вопрос с сайта)


- Про блондинок — это неправильно. Про девушку всё просто: она поменяла свой образ жизни. Есть такое понятие как «позитивная психология». К нам нередко приходят клиенты с заниженной самооценкой. Практически у всех одиноких людей есть такой «пунктик» - они себя где-то не любят. Мы начинаем «переделывать» им голову, и стараемся повысить самооценку, изменить сознание, чтобы изменить затем их привычную жизнь. Человек настраивается на позитив, и его личная жизнь меняется в лучшую сторону. Иногда нам приходится направлять его к психологу. У меня был такой случай: передо мной сидит шикарная блондинка, которая считает себя страшной как Баба Яга. Муж много лет твердил ей это, и женщина поверила не зеркалу, а тому, что ей внушил любимый человек. Женщина в итоге запрограммировала себя, что она некрасивая, что она неудачница и что у неё ничего не получится. Как только человек перестраивает своё сознание, у него меняется всё в лучшую сторону и на работе, и в личной жизни. 

- Как «развести» мужчину на женитьбу, причём как можно раньше? Куница (вопрос с сайта)

- Вопрос поставлен некорректно. Если человек хочет, он сам не будет тянуть с женитьбой. А если не хочет — его ничем не заставишь. Даже если заявите о своей беременности, не факт, что мужчина поддастся на эту провокацию. Отношения — серьёзная вещь и если вы просто хотите «развести» без любви, нет смысла делать это. Вам ведь жить не один день, а годы. Я — за длительные браки, а браки очень часто заключаются на той стадии отношений, когда люди просто влюблены друг в друга. Период влюблённости длится до 2 лет. Но влюблённость может и не перейти в крепкую любовь. В итоге розовые очки с глаз спадают, и супруги начинают воспринимать друг друга адекватно. В первые три года после брака происходит наибольшее количество разводов. 

- Вопрос стоит просто: как закабалить мужчину и высосать из него как можно больше денег? Некто (вопрос с сайта)

- Есть женщины, которые приходят к нам в агентство и просят найти им богатого жениха с дачей на Мальдивах, бизнесом в Америке и т.д. Бывает, что они таких и находят. Но их единицы. Чаще к нам приходят женщины, которые мечтают создать семью. И очень часто у мужчины нет какой-то престижной машины, работы или квартиры, а создаётся крепкая пара, в семьях рождаются дети. Женщины в большинстве своём ищут любовь, заботу, внимание и ласку, а не «лопуха», которым можно погонять. Они хотят опереться на чьё-то надёжное плечо в трудную минуту.

- Скажите, а мужчине жениться для чего?...Если для того, чтобы поесть, то проще и дешевле зайти в ресторан. Если для секса, то ещё проще — зашёл на любую дискотеку или в тот же ресторан и любая — твоя. Сейчас калининградки без комплексов, могут прямо в туалете и бесплатно. Для чего ещё, подскажите? Кто-то (вопрос с сайта)

- Есть такая статистика: если мужчина после развода в течение года не женился, его очень сложно потом вернуть в семью. Он привыкает к свободному «режиму» общения. Но когда мы спрашиваем мужчин, для чего они хотят жениться, все ответы, практически, как и у женщин. Они хотят, чтобы их кто-то ждал дома, чтобы их любили, ценили, говорили им ласковые, добрые слова. Семья — это очень ёмкое слово. Каждый вкладывает в него своё понимание, но мужчинам, как и женщинам, не хватает заботы и внимания. И в последнее время один из главных критериев у мужчин — верность. Мужчины ищут умную, заботливую, серьёзную, женственную, а не какую-то вертихвостку или агрессивную стерву. 

- Как работает агентство знакомств на практике — к вам приходит мужчина или женщина, сообщает свои параметры, описывает предполагаемого партнёра? Ирина (звонок в редакцию)

- Если вас интересуют калининградские мужчины, вы приходите в агентство знакомств с паспортом и с несколькими своими любительскими фотографиями (хотя, безусловно, студийные фото — лучше). Если интересуют заграничные женихи, то требуется русский и заграничный паспорта, свидетельство о рождении, о разводе или смерти мужа, если вы — вдова, а также около 10 любительских фотографий, если есть — студийные. Если хороших снимков нет, мы дадим координаты хорошего фотографа. Когда вы приходите в агентство, вам задаётся много вопросов про внешние данные, хобби, место работы, с кем и где живёте, жизненные приоритеты и т. д. Очень подробно вы описываете свой характер. Мы интересуемся, какие черты характера нравятся вам в окружающих людях и что не нравится. Вы описываете в подробностях мужчину, которого хотели бы видеть рядом с собой — его возраст, внешние данные, черты характера и объясняете, какие отношения готовы построить с мужчиной. Есть женщины и мужчины, которые готовы познакомиться, а там «будет видно». Есть люди, настроенные исключительно на брак и семью. Советую отвечать на них как можно полнее и правдивее, ведь ложь обязательно вылезет, и доверие будет подорвано. Мы заносим ваши ответы в свою базу данных, регистрируем вас и присваиваем индивидуальный номер. Он у каждого — свой и если вдруг вы придёте к нам через пять лет, мы найдём вас в картотеке. Для вас заводится электронный адрес, чтобы вы могли получать и отправлять почту со своего компьютера. У нас есть большая картотека, и мы знакомим вас по ней с мужчинами, которые подходят именно вам. Вы выбираете мужчину и мы даём вам его телефон. Если женщина стесняется сделать первый звонок, мы даём её телефон мужчине, чтобы он позвонил первым.

- Скажите, кто чаще обращается в брачные агентства — женщины или мужчины. И в каком возрасте?

- Женщины. Они активнее. Мужчины больше надеются на собственные силы. Хотя, тоже регулярно приходят. В нашей картотеке в основном калининградцы в возрасте от 30 лет и выше. Есть жених 72 лет. Сейчас вот женщина 69 лет выбирает среди двух мужчин и не знает, кого ей выбрать. Но есть и моложе — 20-21 год. Это, как правило, женщины с детьми, которым некогда ходить по дискотекам. Отмечу, что сейчас у нас семья начинает строится по западному образцу, когда надо получить образование, потом утрясти квартирный вопрос, а потом заводить семью, поэтому к нам приходят те, кому «за тридцать».

- А вы много семей «создали»?

- За 8 лет работы в созданных благодаря нашему агентству семьях родилось более 60 детей. Мы поддерживаем контакты с теми семьями, которые этого хотят сами.

- Бытует такое мнение, что в брачные агентства обращаются нормальные женщины, но уж совсем никудышные мужчины, которым ничего не остаётся. Так ли это? Мария (звонок в редакцию)

- Нет, это неверно. В обществе осталось «совдеповское» отношение к агентствам знакомств. Считалось, если человек не может сам найти свою вторую половинку, и он пришёл в агентство, то он никому не нужен. Сейчас это не так. Многие мужчины, которые занимаются бизнесом, просто не имеют времени искать себе жену. Те девушки, которые на них вешаются в ресторанах, на презентациях, такими мужчинами не рассматриваются для брака. Они хотят найти такую женщину, которая воспринимала бы его самого как личность, а не то, что вокруг него — машина, дом, квартира. 

- Скажите, кто реально обращается к свахам, чтобы выйти замуж, жениться?

- Совершенно обычные люди, такие как мы с вами — от уборщиц до бизнесменов, включая очень известных людей Калининграда. 

- Приходилось ли вам сталкиваться со случаями брачного аферизма и как вычислить мужчину, который ищет выгоду в таком важном деле? Оксана (звонок в редакцию)

- Был такой случай. К нам обратился с целью знакомств мужчина, который обладал гипнотическими способностями. Он этим активно пользовался и женщины добровольно отдавали ему свои сбережения. Естественно, женщины в милицию не обращались, считая, что виноваты сами. Так вот, этот мужчина, уходя из агентства, столкнулся с обманутой им женщиной, которая всё и рассказала. Мы тут же прозвонили клиенток, с которыми он общался. После этого мы внесли его в свой «чёрный список». Что касается зарубежных аферистов, то у нас есть чёрный список» мужчин, которые обзывают женщин, пишут им неприятные вещи или просто любят писать письма. Причём, некоторые такие «писатели» даже не меняют текст посланий. Мы их уже настолько изучили, что можем по письмам иностранцев сказать, стоит женщине с ним связываться или нет. У нас есть агентства за рубежом, которые могут собрать более подробную информацию о мужчине, если чувствуется какой-то подвох. У иностранцев, кстати, есть свой список русских женщин, так называемых скамерш, которые «разводят» иностранцев на деньги.

- А как долго находится «половинка» в Калининграде?

- Как только вы у нас зарегистрировались, рассказали о том, кого хотели бы видеть с собой, мы подбираем вам подходящего мужчину по возрасту, характеристикам с учётом его требований к женщине, и затем даём вам его телефон, показываем его фотографию. Таких претендентов может быть и два, и десять. Что касается фотографий, то ориентироваться только на них я бы не советовала: есть совершенно нефотогеничные люди, довольно приятные в жизни. И мы говорим «Знаете, в жизни он выглядит гораздо лучше».
По времени — всё индивидуально. У кого-то отношения возникают с первого свидания, через две недели после того, как они к нам обратились. А кто-то ищет годами и находит то, что искал. Но есть такие капризные клиентки, которым и уши не те, и машина не такая. У каждого свои требования. Но из-за этого женщины пропускают хорошие варианты. Я всем говорю: ищите человека, с которым вам будет комфортно, с которым вы будете сами собой и вам не придётся прикидываться лучше, чем есть. Найти своё второе «я», свою половинку это как мытьё золота — горы разных примесей, много труда и, вдруг, мелькнет тот золотник, который так дорог. Агентство знакомств даёт вам право выбора, но сам выбор всё же за вами. Вы встречаетесь, общаетесь и решаете, строить отношения или искать дальше.

- А как преодолеть смущение, ведь Калининград не такой большой город. Вдруг кто-нибудь узнает?

- Мы работаем по записи и распределяем клиентов так, чтобы соблюдалась конфиденциальность и возможность индивидуально поговорить с человеком, чтобы его раскрепостить.

- А у вас база большая? Алексей Попов (звонок в редакцию)

- Большая. У нас больше 2000 анкет мужчин и женщин.

- А я могу женщину в купальнике увидеть или в обнажённом виде, а то я познакомился так с одной, а когда легли с ней в кровать, у неё оказался жуткий целлюлит на бедрах.

- Нет, не можете. У нас есть фотографии в полный рост, портретные. Этого вполне достаточно. Мы не занимаемся «обнажёнкой» и девочками по вызову. Но у нас есть VIP-программа. Если сами женщины согласятся предоставить вам своё фото в купальнике, то на здоровье.

- Я сильно располнела из-за гормонального нарушения в организме и сверстники на меня не смотрят. Наоборот, оскорбляют и смеются. А мне хочется замуж, чтобы была полноценная семья. Реально ли это сделать с моей комплекцией? Есть ли страны, в которых мужчины интересуются полными женщинами? Елена (звонок в редакцию)

- В основном это страны Востока. Но это не говорит, что у вас нет шанса. Любят разных женщин: стройненьких и полненьких. Главное - найти своего мужчину. Наши женщины, как правило, не хотят знакомиться с мужчинами с Востока, в основном они стараются знакомиться с мужчинами из Европы, Канады, Америки.

- Каких женщин предпочитают калининградцы – маленьких, худеньких, блондинок, молодых? Мне 28 лет и у меня двое детей 5 и 8 лет. Есть ли у меня шанс найти мужа? Александра (звонок в редакцию)

- Абсолютно неважно, какая вы – худенькая, толстенькая, блондинка или брюнетка. Есть мужчины, которые хотят «звонкую, стройную и прозрачную» или женщину без детей. Но у меня было много пар, в которых и по двое и по трое детей от предыдущих браков. Дети мужчин не пугают, если у него не было какого-то негативного опыта в предыдущих отношениях. Не надо зацикливаться на этом или что вы — нехуденькая. Главное — верить, что всё получится. Кто с такой установкой к нам приходит, у него всё и получается в итоге. Женщины и мужчины, которые мечутся, у них и не всё получается. И дети тут не преграда. Любопытно, что когда я спрашивала у женщин, готовы ли они принять детей мужчины, многие этого делать не хотят. У обоих сторон есть страх, получится ли у них наладить отношения с чужими детьми, особенно если они подросткового возраста.

- Как правильнее себя подать, чтобы было больше шансов познакомиться через агентство: фото в купальнике или в вечернем платье, сидя или в полный рост? Надо ли учить иностранный язык, если хочется выйти за иностранца или это не помеха? Виктория (звонок в редакцию)

- В купальнике фотографироваться не надо — это очень личные фотографии. Нам надо 10 профессиональных художественных фотографий в разной одежде, в разных позах. Мы советуем, чтобы была какая-то «изюминка» и немного красивой, невульгарной сексуальности и женственности. И обязательно — улыбаться. Иностранный лучше выучить. «Универсальный» язык - английский, его знают в той или иной мере все иностранцы. Мы можем помочь вам с переводом писем на первых порах, но вам придётся общаться потом и по телефону, и лично. У нас есть два человека, которые преподают язык, и мы к ним отправляем на занятия, чтобы у женщин появилась разговорная практика.

- Мы не разведены с бывшим мужем - он скрывается от меня, ребёнка и судебных приставов. Будет ли это помехой для знакомства через агентство с калининградцем? Ольга (звонок в редакцию)

- Лучше развестись. Сейчас это делается без присутствия сторон. Когда человек к нам приходит, мы решаем индивидуально, можем мы ему помочь или нет.

- Скажите, а можно ли с вашей помощью найти любовницу или подругу жизни? Антон (звонок в редакцию)

- Да, есть женщины, которые хотели бы найти друга после неудачного брака и болезненного развода. Одноразовые встречи — это не к нам, мы можем помочь вам в построении длительных отношений, которые не будут обязательно вести к браку.

- Как обезопасить себя от брачного афериста, который живёт за границей, как его «вычислить», чтобы не дай Бог не попасть в сексуальное рабство? Аделина (звонок в редакцию)

- В тех браках, которые были заключены с иностранцами благодаря нашему агентству, все женщины счастливы и довольны. Ещё до отъезда, на стадии общения, мы обратим ваше внимание на то, как и что пишет вам мужчина из-за границы. И всегда говорим, что первая и вторая встречи должны быть где-то на нейтральной территории или в Калининграде. И только на третью встречу женщина может выехать за границу. К этому времени она уже узнает его и поймёт, что он хочет. Если мужчина, с которым вы переписываетесь, не даёт своих адресов, телефонов, полной информации о себе, то стоит задуматься, серьёзно ли он настроен. Может он настроен только на переписку. У нас женщина 31 года недавно уехала в Финляндию. К нам она пришла в январе, а в июне уже оформляла документы на выезд. Если мужчина-иностранец настроен серьёзно, он высылает женщине 2-4 письма, затем он звонит и начинает активно общаться по телефону. Потом он хочет её увидеть. До первой встречи проходит где-то полгода. Если после первой встречи не происходит дальнейшего движения, уже возникает вопрос: почему? Вы ему не подошли, или это общение из серии «секс-турист», если мужчина начинает писать, как он мечтает заняться с вами сексом.

- А у вас есть специалист по международному праву? У меня есть недвижимость в России, как бы это не потерять, да и вдруг муж-иностранец начнёт бить...

- Мы советовали женщинам, которые выезжают за границу, чтобы они сразу не продавали свои квартиры, а сдавали их какое-то время. Ведь не известно, как всё сложится в чужой стране. По поводу насилия: в любой стране за рубежом есть специальные службы помощи женщинам, которые мы можем предоставить. Что касается каких-то юридических вопросов, мы готовы задать их своим партнёрам за рубежом. 

- Женщин какого возраста ищут иностранные женихи? Жанна (звонок в редакцию) 

- Разного. Практически нет мужчин, которые устанавливают рамки «от» и «до». У нас недавно женщина 42 лет уехала в Германию. Её мужчине 48 лет. Большой разницы в возрасте и не должно быть. Самая оптимальная разница — до 10 лет, когда люди представляют одно поколение и ещё понимают друг друга. Если разница — 15-20 лет — людям становится труднее общаться.

351
+120
Смотреть
график