19:50

Подруга Инны Жирковой Олеся Шевченко- "Инна не тупая- она пошутила"

Подруга Инны Жирковой Олеся Шевченко- "Инна не тупая- она пошутила" - Новости Калининграда

Уже не первый день в Интернете с жаром обсуждают видеоролик одного из федеральных телеканалов с участием Инны Жирковой, нашей землячки, жены знаменитого футболиста Юрия Жиркова.

Напомним, недавно Инна стала "Миссис Россия-2012", этому якобы нечестному конкурсу и посвятили фильм. Скандал вызвал отрывок из него с ответами красавицы на вопросы ведущего. Она не смогла ответить на вопросы, вроде "Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца?" или "Кто такая Агния Барто?"

В Сети началась настоящая волна веселья на сей счет. Поиздевались, в общем, над девушкой, что ее аж жалко стало... Правда были и те, кто защищал Инну, усмотрев в ролике монтаж (видео и правда неоднозначное – есть разница в фоновых звуках и шумах, например).

"Комсомолка" поговорила с подругой Инны, Олесей Шевченко гендиректором модельного агентства "Starsystem" в России. Она давно знакома с женой футболиста Жиркова и кое-что знает о скандальной истории.

"Мы с Инной подруги, она со мной всем делится. Я в курсе всех событий, знаю даже когда и где были эти съемки, и как это все происходило, - говорит Олеся. - Инна была приглашена совсем на другую передачу, и разговор изначально был совсем о других вещах. Потом так нагло и скользко поступил ведущий. Налицо подстава. Передача шла в очень веселом тоне, все было на положительных эмоциях.  Вообще видеоролик снимали в два дня. В первый день все было замечательно, Инна рассказала о том, как помогает детям, как любит мужа и свою семью. На следующий день ей позвонили и сказали: "Нам нужно демонтировать и доснять эмоции. Вы говорите на камеру все что угодно, нам нужна ваша улыбка". И в итоге такое выходит. Я уверена, что ролик смонтирован. Я знаю, какие были ответы и вопросы".

Олеся рассказала, что история с вопросом и ответом про Агнию Барто очень странная.

"Я знаю детей Инны. Ее дочке Милане два года и она знает все стихи Маршака. Все что несут – это полный бред. Быть не может, что Инна не знает, кто такая Барто. Инна не такая тупая. Она просто могла это все в шутку ответить, мол, что вы такие вопросы глупые мне задаете, я вам так отвечу и конечно я не знаю, кто такая Агния Барто.  Наконец, это же было ее первое большое интервью телевидению. Ей задали вопрос, она должна была на камеру тут же ответить. Могла стушеваться, потеряться".

Мама Олеси, также занятая в модельном бизнесе, известный организатор многих конкурсов красоты в Калининграде, с дочкой согласна.

"Монтаж видно невооруженным взглядом. А зачем все это сделано? Журналист хотел сам прославиться, - говорит Елена Шевченко. - Негатива вокруг модельного бизнеса всегда было много.  Общество у нас не любит успешных, богатых, красивых людей. Зато обществу интересны сенсации. Это как раз попытка очернить модельный бизнес, в очередной раз попробовать доказать, что конкурсы проходят нечестно. Я много раз проводила конкурсы красоты, и никто не может показать на меня пальцем и сказать, что я с кого-то взяла деньги. Все было открыто и честно, душевно. Я хорошо знаю Инну. Помню, как она пришла в мое модельное агентство. Она была не хуже и не лучше других девочек. Она отзывчивая, не глупая".

"Почему же так на вопросы отвечала в этом ролике?"

"Я уверена, тут была игра со стороны Инны. Ей задавали какие-то вопросы, чтобы она расслабилась перед камерой. Это и была игра. У меня на конкурсе, когда она заняла первое место, ей также задавали вопросы. И она отвечала на них очень хорошо". 

378