11:43

Переоформление авиабилетов в связи с метеоусловиями в аэропорту "Храброво"

Переоформление авиабилетов в связи с метеоусловиями в аэропорту "Храброво" - Новости Калининграда

Как сообщалось ранее, из-за снегопадов калининградский аэропорт "Храброво" работает по фактической погоде. Синоптики обещают такую погоду еще несколько дней.

К обеду аэропорт "Храброво" все же открыл воздушное пространство: начали приземляться утренние рейсы с планируемым вылетом с 09:00 по местному времени. В связи с задержкой рейсов по метеоусловиям аэропорта у большинства пассажиров были потеряны стыковки на трансферные направления, включая железнодорожные сообщения. Для помощи клиентам в вопросах переоформлении авиабилетов на другие рейсы или другие авиакомпании в аэропорту Храброво свои услуги предложило ЗАО "Агентство "ДАВС", находящееся на 1-м этаже аэровокзала. К услугам агентства "ДАВС" относится продажа авиабилетов и переоформление ранее выписанных билетов агентства "ДАВС", выписка ж/д билетов, заказ гостиниц и т.д. 

image002.jpgТакже агентство "ДАВС" предлагает сотрудничество с корпоративными клиентами с персональным подходом к каждому клиенту. Для удобства клиентов кассы ЗАО "Агентства "ДАВС" представлены так же  во всех аэропортах Москвы, в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и Екатеринбурге. Это позволяет оперативно реагировать на все нештатные ситуации и предоставлять клиентам оптимальные варианты перелетов, как в командировках, так и в частных поездках.

В Калининграде кассы ЗАО "Агентство "ДАВС" находятся в Аэропорту Храброво и в БЦ "Кловер".

Подробную информацию о ЗАО "Агентство "ДАВС" и об услугах можно узнать на сайте или связаться с нами по телефонам: касса в аэропорту Храброво 8(4012) 70 20 17, касса в БЦ "Кловер" 8(4012) 59 33 39. LOGO.jpg

 

На правах рекламы

28