11:38

Отдел металлообработки БМК закупает новое оборудование

Отдел металлообработки БМК закупает новое оборудование - Новости Калининграда

В апреле Отдел металлообработки БМК ждет обновления парка оборудования, планируется приобрести новую технику на общую сумму 4,4 млн. руб. В числе новинок, столь необходимых для качественного оказания услуг по металлообработке, гильотина, превосходящая по техническим возможностям уже имеющуюся в БМК (ширина обрабатываемого листового проката - 3200 мм, толщина - 16 мм), листогибочный пресс, дающий возможность сгибать листовой прокат толщиной до 12 мм. Еще одним важным приобретением станет станок для гибки арматуры и кругов диаметром до 40 мм.

Отметим, что подобного оборудования до сих пор не было ни у одного из калининградских предприятий. Смонтируют новую технику на территории производственно-складского комплекса на ул. Дзержинского, однако заказы на эксклюзивную металлообработку будут приниматься и в Филиале на Окружной.

В связи с вводом в эксплуатацию современного оборудования персонал Отдела металлообработки пройдет необходимое для успешной работы обучение. Впрочем, с возможностями и спектром операций, производимых новой гильотиной, прессом и станком, познакомятся сотрудники всех подразделений, тесно взаимодействующих с клиентами. Чтобы при необходимости - в ходе телефонной консультации или при оформлении документов - дать покупателям полную информацию о предоставляемых "сопутствующих" услугах.

БМК надеется, что вскоре клиенты Компании смогут по достоинству оценить предлагаемые им эксклюзивные виды услуг! Все подробности - у наших консультантов.

http://www.baltmetcompany.ru/

 

на правах рекламы

47
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1406
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
26 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 января
за сутки
всего
Заражения
+192
23 115
Выздоровления
+112
21 345
Смерти
На 25 января
215
Обследованы
+733
507 680