19:17

Калининградка разыскивает пропавшую собаку с помощью наружной рекламы

Калининградка разыскивает пропавшую собаку с помощью наружной рекламы - Новости Калининграда

Калининградка Венера Артемьева разыскивает свою собаку Джулию, пропавшую 17 марта около 17 часов, необычным способом: хозяйка пса вывесила на ул. Житомирской рекламный баннер с изображением животного и призывом о помощи.

Джулия – дворняга с примесью овчарки, миниатюрная, с большими ушами. Возраст собаки - около 4-5 лет, размер средний. Особые приметы – шрам от стерилизации и красный тканевый ошейник.

"Джулия почти всегда сопровождает меня в машине, и в этот раз она была со мной. Я припарковалась рядом с банком напротив "Плазы" и буквально на 15 минут ушла в бизнес-центр, чтобы встретиться с подругой. Когда вернулась, не смогла нигде найти собаку, которую отпустила погулять", – сказала Венера Артемьева "Клопс.Ru".

По ее словам, когда собака не откликается на зов, достаточно просто включить диск с песней "Джулия" группы "А-Студио" и открыть двери в машине. Это означает, что пора уезжать. Джулия это понимает и всегда возвращается.

"Она – собака, которая гуляет сама по себе, как кошка. Ничего с этим не поделать. Я почти никогда не вожу ее на поводке – для нее это стресс. Собака невероятно дружелюбная, люди обычно умиляются, видя ее огромные уши, и называют ее зайцем или лисой. Стремятся ее погладить, а она с благодарностью принимает их знаки внимания", – добавила Венера Артемьева.

В вечер пропажи и еще несколько дней Венера искала собаку, но безрезультатно. Тогда она договорилась с руководством банка, которое разрешило повесить баннер с призывом о помощи в поисках Джулии.

"Пока мне никто не звонил, но я не теряю надежды", – добавила Венера.

Если у вас есть какая-то информация о месте нахождения Джулии, позвоните хозяйке по телефону: 900-801.

 

41
+206
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 22 января
за сутки
всего
Заражения
+206
22 333
Выздоровления
+115
19 958
Смерти
На 21 января
215
Обследованы
+2 097
500 047