19:53

Проект "Ищу маму-"- маленький Миша вернулся в семью

Проект "Ищу маму-"- маленький Миша вернулся в семью - Новости Калининграда

Проект "Ищу маму!" на сайте "Клопс.Ru" с первых дней привлек внимание неравнодушных калининградцев. Об этом "Бизнес ФМ Калининград" рассказала сотрудник городского отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними Елена Медынская.

"С первых дней, как только был запущен проект "Ищу маму!", к нам в отдел опеки стало поступать очень много звонков от граждан, которые желают взять детей в свою семью. Мы очень благодарны всем вам, что вы неравнодушны к судьбе наших деток и имеете желание их содержать и воспитывать, − сказала Елена Медынская. − Но хотелось бы отметить, что прежде чем вы придете к нам, вам необходимо получить заключение органа опеки о возможности быть кандидатом в опекуны или усыновители. Для этого нужно обратиться в органы опеки по месту жительства. А уже после этого приходите, пожалуйста, к нам, и мы с удовольствием предложим вам тех деток, которые ждут будущих мам и пап".

Также Елена Медынская рассказала, что один из маленьких участников проекта "Ищу маму!" Миша уже обрел семью. Его мама, которую на полгода ограничивали в родительских правах, кардинально изменилась. Чтобы вернуть сына, женщина устроилась на работу, привела в порядок квартиру и создала в доме все условия для комфортной жизни малыша. И уже на этой неделе маленький Миша отправился домой к своей родной маме.

217
+218
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 17 января
за сутки
всего
Заражения
+218
21 298
Выздоровления
+206
19 388
Смерти
213
Обследованы
+2 888
490 286