11:25

Из-за сильного ветра погасло 300 светоточек

Ночью из-за сильного ветра, замыкания и обрывов в Калининграде погасло 300 светоточек, передаёт пресс-служба администрации Калининграда. Предприятию "ЭДИС", кроме ремонта дорог, сегодня придётся заняться осушением подвалов и очисткой от листвы колодцев – дождь нынешней осенью – не последний. Все тепловые и водопроводные станции работают стабильно.

"Калининградтеплосеть" предупреждает, что для устранения аварийной утечки сегодня до конца рабочего дня будет перекрыта горячая вода в жилых домах по нечётной стороне в начале улицы Гайдара, включая детский сад №109. В связи с экстренной заменой задвижек в котельной - без горячей воды также, до 17 часов, дома по Киевской, Садовой, Суворова, Камской, в том числе – детский дом "Надежда". На Громовой, 5-7 горячей воды не будет до 16 часов пятницы.

Ремонт дорог, тротуаров, проездов и дворов нынче на Больничной, на Бассейной, 33, на проспекте Победы, на Трибуца, Московском проспекте – проезд у "Олимпика", в Воздушном переулке, на Радистов, Аллее Смелых, Генделя, Попова, Генерала Павлова, Гагарина, Музыкальной и на Борзова.

19
+118
Смотреть
график