14:57

БАНК «ОТКРЫТИЕ»: НАША ЦЕЛЬ – ВЫСТРАИВАНИЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ

На рынке банковских услуг нашего города активно развивается крупный игрок – Банк «Открытие», у которого на днях появился еще один офис в Калининграде. Новый офис имеет мини-формат и расположен по адресу: Московский пр., дом 161-163-165. Об услугах, доступных в новом офисе, мы поговорили с его руководителем Людмилой Мунтян.

Людмила, какие услуги представлены в мини-офисе Банка «Открытие»?

Здесь представлены услуги для частных клиентов: потребительское кредитование наличными и оформление кредитных карт. Кроме того, в офисе Банка можно заключить договор с негосударственным пенсионным фондом электроэнергетики об обязательном пенсионном страховании.

Какие конкретно программы кредитования предлагает Банк «Открытие» в новом офисе?

В рамках нецелевого потребительского кредитования Банк предлагает программу «Нужные вещи», которая обеспечивает заемщикам выгодные и комфортные условия получения кредита. Этот продукт предполагает индивидуальный размер ставки по кредиту для каждого заемщика, исходя из его надежности. Подать заявку на кредит может не только наемный работник, но и индивидуальный предприниматель или человек, работающий по трудовому договору у частника.

Получить кредит бывает не так просто. Многие жалуются, что трудно найти поручителя или залог, а также подтвердить свой реальный доход.

Мы не требуем ни поручителей, ни залогов. По некоторым кредитным программам мы не запрашиваем справки по форме 2-НДФЛ, а просим подготовить справку по форме Банка.

Какие дополнительные преимущества Вы предлагаете клиентам?

Банк «Открытие» не взимает комиссию за выдачу кредита, у нас также отсутствуют скрытые платежи. Клиент может погасить кредит досрочно без штрафов и пени. Кроме того, нашим клиентам доступен многофункциональный интернет-банк «Открытие Online», через который можно управлять своими счетами, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

В какой срок можно получить кредит?

Решение о кредите в новом мини-офисе принимается в присутствии клиента в течение 20-30 минут. Денежные средства становятся доступны в течение дня.

Я видел Вашу рекламу в некоторых магазинах города. Вы предоставляете кредиты на покупку товаров?

Действительно, наш мини-офис ведет активную работу с торговыми предприятиями города, в том числе с мебельными магазинами, магазинами бытовой и компьютерной техники, одежды. Банк «Открытие» приглашает к сотрудничеству всех предпринимателей, директоров и владельцев торговых точек в Калининграде и за его пределами. Мы готовы предоставить покупателям кредиты на самый широкий спектр товаров – от детских игрушек и одежды до скутеров, товаров для отдыха и туризма.

Людмила, расскажите подробнее о Банке «Открытие». Какие позиции он занимает на рынке банковских услуг для частных клиентов?

Банк «Открытие» - крупный универсальный Банк. Основной акционер Банка - Финансовая Корпорация «Открытие» - одна из крупнейших финансовых групп в России, которая вот уже 17 лет успешно работает на рынке финансовых услуг. По данным журнала «Коммерсантъ-Деньги» на 1 июля 2012 года Банк «Открытие» входит в ТОП-15 крупнейших частных банков по размеру капитала. Банк располагает разветвленной филиальной сетью – у нас около 300 офисов более чем в 100 городах. Мы активно развиваемся в регионах, и открытие еще одного офиса в Калининграде – тому подтверждение.

Получить более подробную информацию об условиях кредитования и других услугах Банка «Открытие» можно по адресу: г. Калининград, Московский пр., д. 161-163-165 (рядом магазин «1000 мелочей»). Телефон: (4012) 58-89-80.

ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ». Генеральная лицензия Банка России № 2179 от 27. 09. 2010. Реклама.

20
+201
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 января
за сутки
всего
Заражения
+201
22 534
Выздоровления
+118
20 076
Смерти
215
Обследованы
+2 245
502 292