14:15

Полиция всю ночь искала пропавшего мальчика- пока тот спал за диваном

В Чкаловске в ночь на 16 марта полиция разыскивала 9-летнего Руслана Жвирздинайте, а нашелся мальчик в своей квартире за диваном.

Мать ребенка, Надежда Жвирздинайте, вернувшись домой с работы около часа ночи, не обнаружила в квартире сына. Мальчик, по словам женщины, в 10-градусный мороз исчез из дома в одной майке, вязаных штанишках и галошах. Самостоятельные поиски ребенка успехом не увенчались, и спустя два часа Надежда обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Правоохранительные органы восстановили события того дня: днем учительница Руслана позвонила родителям и рассказала о его плохом поведении. В наказание отец поставил мальчика в угол и пригрозил, что вечером с ним разберется мама. После этого мужчина ушел встречать супругу с работы, оставив Руслана дома с бабушкой и двумя сестрами. По словам бабушки, малыш попросился выйти на улицу в туалет и исчез.

Поиски Руслана Жвирздинайте завершились только спустя 9 часов. Оказалось, что всё это время мальчик провел дома: ребенок спрятался за диваном, испугавшись наказания родителей, и уснул там. А на следующий день, утром, Руслан вылез из "укрытия". Избежать наказания школьнику все-таки удалось, счастливые родители забыли, что хотели отругать Руслана за плохое поведение в школе.

29
+198
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1376
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
28 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 января
за сутки
всего
Заражения
+198
23 503
Выздоровления
+159
21 641
Смерти
+2
221
Обследованы
+1 919
511 511