18:14

Российские синхронистки выиграли в Пекине- потому что носили янтарь-

Накануне Олимпийских игр в Пекине национальная команда по синхронному плаванию получила амулеты из янтаря, обладающие уникальными свойствами. Россиянки выиграли соревнования в группах и дуэтах. Золотые медали Олимпиады получили все девушки.

А спортсменки Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова получили олимпийское золото в четвёртый раз подряд, впервые в истории этого вида спорта. В незабываемом выступлении российских синхронисток руководство ГУП «Калининградский янтарный комбинат» видит ещё одно подтверждение благотворного энергетического воздействия балтийского янтаря.
Генеральный директор предприятия Корытников так прокомментировал победу российской команды по синхронному плаванию: "В олимпийском золоте, которое завоевали наши синхроннистки, я вижу явный солнечный оттенок балтийского янтаря. Эта победа, конечно, досталась спортсменкам благодаря бесконечным тренировкам и спортивному таланту. А янтарные амулеты сыграли свою, особенную роль. Ведь янтарь – не допинг, но всё же это природный "биостимулятор" обладающий уникальными свойствами, которые оказывают благотворное воздействие на все жизненно важные органы человека, активизируют все скрытые резервы человеческого организма, каждой его клетки".

Как сообщает пресс-служба ГУП "Калининградский янтарный комбинат", по возвращении из Пекина тренер команды Татьяна Покровская сердечно поблагодарила сотрудников комбината за столь ценный подарок, который способствовал победе наших спортсменок в нелёгкой борьбе за Олимпийское золото.

18
+115
Смотреть
график