14:43

Сергей Жуков на гастролях в Калининграде попросил усиленную охрану

Сергей Жуков на гастролях в Калининграде попросил усиленную охрану - Новости Калининграда

Возвращения коллектива на сцену поклонники ждали несколько лет, и теперь, что называется, прорвало. В Калининград "Руки вверх!" приезжают уже во второй раз за последние девять месяцев. Впрочем, под старой вывеской по-прежнему выступает только Сергей Жуков, которого поддерживает балет Street Jazz. К счастью для фанатов, на содержании программы это никак не отражается − Жуков исполняет все самые любимые хиты экс-дуэта, а также несколько новых песен.

Годы затишья, как оказалось, ничуть не снизили планку самооценки Сергея, который требует у организаторов гастролей более чем трепетного отношения к собственной персоне. Перед концертом в Калининграде он попросил:

− два (!) автомобиля "Мерседес" S-класса не старше 2010 года выпуска. Водителям любого из них вступать в личный контакт с артистом (травить анекдоты, заводить разговоры за жизнь, просить взаймы денег и т.д.) строго-настрого запрещается. В салон авто, кстати, нельзя сажать никого из сопровождения, даже администраторов.

− обеспечить обеды и ужины только в отдельных банкетных залах ресторанов. Если таких залов нет, заведение нужно вообще закрыть для остальных посетителей. А если еще и еда Сергею не понравится, то устроителям гастролей придется выдать ему 100 долларов суточных на пропитание.

− обеспечить охрану на все время пребывания, причем после концерта она должна быть усиленной.

− позаботиться о комфортной температуре в гримерке (не ниже +20, не выше +24) и на сцене (не ниже +18 градусов).

− набить гримерную комнату провизией под завязку. В список продовольствия включена литровая бутылка виски, бутылка мартини, 10 литров минералки и 20 бутербродов разного вида.

Пока организаторы в поте лица стремятся выполнить все пункты к намеченному сроку, сам Сергей… лечится от ангины. Из-за этого пришлось срочно отменять гастроли в Сыктывкаре и Ухте.

"Впервые за 17 лет гастролей ангина срубила меня так, что не помогают даже уколы", − пожаловался певец в блоге на официальном сайте "Руки вверх!".

181
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506