17:21

Британский певец Марк Алмонд заказал в Калининграде красные полотенца



Как удалось узнать «Комсомолке», Алмонд отличился в части бытовых требований. Главным «пунктиком» артиста стали… красные полотенца, которые обязательно должны присутствовать в его гримёрке.

- Марк даже отмечал это в своей последней книге «В поисках чертога наслаждения», - говорит организатор гастролей Вадим Александров. - Красный цвет очень нравится Алмонду. А одно из полотенец он использует во время исполнения песни «Toreador in the rain».

В Калининграде звезда синти-попа собирается исполнить некоторые вещи из своего последнего альбома «Stardom Road». Это диск кавер-версий песен из репертуара Фрэнка Синатры, Дэвида Боуи и других всемирно известных исполнителей. Кроме этого, Алмонд споёт несколько песен из другого своего альбома «Heart on snow» и хиты всех лет, включая композиции дуэта «Soft Cell».

- Я был в России много-много раз, первый раз - где-то в 1992, - говорит в интервью певец. - Здесь я великолепно провёл время со многими людьми, со мной произошло очень много творческих вещей, и я всегда искал возможность вернуться.

Концерт Марка Алмонда начнётся в «Сити-парке» в 20 часов. Цена билетов - от 700 до 3000 рублей.
117
+105
Смотреть
график