19:58

Сиганул с высотки из-за неразделенной любви

В пятницу, 1 февраля, вечером на улице Буткова в Калининграде произошло ЧП. Молодой человек пытался покончить с собой, прыгнув с одной из высоток.

Жильцы девятого этажа рассказывают, что слышали, как что-то сильно ударило по подоконнику, а когда они выглянули в окно, увидели на земле тело. Жители второго этажа стали свидетелями падения. Одна из семей садилась ужинать, когда мимо кухонного окна пролетел человек.

– Я выскочил на балкон, под окнами кто-то лежал, – рассказал «СК» очевидец ЧП. – Побежал на улицу, следом за мной соседи выскочили. Парень молодой, я его раньше в нашем доме не видел. Был в сознании, сказал, что зовут Сашей. Решили его не трогать, мало ли какие переломы у него, чтобы хуже не сделать. Вызвали «скорую». Откуда прыгнул парень, мы с соседями так и не поняли, все окна и балконные двери были закрыты. С крыши? Вряд ли, разбился бы вдребезги.

По словам врачей «скорой», молодой человек получил незначительные травмы, нехарактерные для падения с большой высоты: черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и живота. Он сам назвал свои имя, фамилию, адрес и был госпитализирован в травматологическое отделение БСМП.

Одна из жительниц дома поведала, что причиной необдуманного шага могла стать неразделенная любовь. Пострадавший встречался с ее соседкой, но девушка не захотела продолжать с ним отношения.

Екатерина Тейге, kat1980_80@list.ru, фото Александра Матвеева

16
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906