17:32

Букетный период

2.jpgУчастники проекта: Ольга Арестова, Катерина Крапивина, Мария Азизулова, Александра Сурина.

День святого Валентина начните с кофе и цветов. Букет, сделанный своими руками, особенно прекрасен! Цветы для его составления могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы они были любимыми. Возьмите высокие стопки и поставьте в каждую цветок, соберите их на поднос, и вот оригинальная флористическая композиция готова. Ее цвет зависит от вашего настроения. Хотите романтики — подбирайте цветы из одной нежной цветовой гаммы. Желаете заявить о своей страсти — красные и пурпурные тона подойдут лучше всего. Если в вашей душе бушует ураган чувств, букет может быть разноцветным.

5.jpg 3.jpg 4.jpg

 

8.jpg 

А вот композиция в форме сердца 14 февраля вне конкуренции. Сделать ее можно с помощью флористической губки, закрепив цветы в оазисе. 14 февраля — самое время сделать предложение руки и сердца. Только не подходите к этому вопросу банально. Этот момент жизни должен быть запоминающимся!

9.jpg 10.jpg 11.jpg


Сделайте из плотной бумаги пирамидку. Вырежьте сердечки разного размера, проделайте в них отверстия (1). Сделайте шпажку из медной проволоки, насадите на нее бусины и лепестки роз, свернутые в несколько раз (2). Наденьте бумажное сердечко, не забудьте кольцо! (3). С помощью двустороннего скотча приклейте сердце к пирамидке.

7.jpg 12.jpgОткрытка ручной работы красочней всего расскажет о ваших чувствах. Попробуйте сделать ее сами. Не умеете рисовать — воспользуйтесь трафаретом или наклейками. Вариантов множество. Или купите "валентинку" в лавке ручной работы, в любом случае она принесет тепло и любовь в ваш дом.

Цветочные композиции со свечами одинаково прекрасны во время совместного завтрака и романтичного ужина.

56
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1269
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
25 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 ноября
за сутки
всего
Заражения
+188
10 523
Выздоровления
+163
7 084
Смерти
+3
114
Обследованы
+1 729
358 283