17:18

Драка на Киевской- водитель "Ауди А8" утверждает- что не бил пассажирку "Мазды"

Один из участников инцидента на улице Киевской Вячеслав Старевич рассказал "Клопс.Ru" свою версию происшедшего. Напомним, утром 23 января в Калининграде подрались водители двух легковушек. Перед железнодорожным мостом, где нет четкой разметки движения, не поделили дорогу "Мазда", ехавшая справа, и "Ауди". Конфликт произошел, когда "Мазда" попыталась перестроиться в левый ряд. О том, что происходило дальше, каждый из участников рассказывает по-своему.

"Муж остановился. В этот момент водитель "Ауди" вышел и просто стал наносить удары. Муж сидел за рулем пристегнутым, поэтому его действия были скованы", − рассказала Нина Мялик, пассажирка "Мазды".

У водителя "Ауди" Вячеслава Старевича другая версия произошедшего.

"Я его действия даже понять не могу, человек просто неадекватный! Я еще раз повторяю, что ехал по главной дороге, а передо мной вылезла машина! Я никого не обгонял, за бампер я никого не держал… человек открывает двери, начинаются пинки, оскорбления в мой адрес. Он, видимо, посмотрел на меня - очкарик, ботаник. Сейчас, думает, я его проучу".

После перепалки между водителями началась драка. Очевидцы происшествия пытались разнять их. Пассажирка "Мазды", по словам Вячеслава, тоже постоянно вмешивалась в потасовку и даже несколько раз ногой пнула его машину. На правом крыле автомобиля образовались две вмятины и царапина. При этом девушка утверждает, что Вячеслав избил ее. 

"У нее якобы разбито лицо. Но в отделение она приехала без синяков. Да, у нее был распухший нос, но его ей подбил муж, махая своими "крыльями"! Я-то девушку не бил, тем более что нас окружила толпа, мы же создали пробку", - объясняет Вячеслав.

На рассказ Нины Мялик о том, что она находилась в автомобиле в момент, когда получила удар в нос, водитель "Ауди" тоже имеет ответ: "Скажите, какие у меня руки должны быть, чтобы бить ее в машине, я что обходил, ходил вокруг машины и бил их? Мы с водителем  сцепились и стояли именно на улице".

Обе стороны написали заявление в полицию, обвинив друг друга в избиении. Сейчас с этим случаем разбирается участковый. Кроме того, участники инцидента обратились в мировой суд.

В настоящее время Вячеслав также, как и вторая сторона, ищет  свидетелей произошедшего и просит их дать показания в полицию. Если вам что-либо известно об этом инциденте, звоните по телефону: 8-911-480-20-02 (Вячеслав).

94
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506