14:05

Канализационный потоп в Саранском, на Черниговской и Химической

Калининградские дворники вымерзли?

«Работаю курьером в одной из фирм. Ежедневно приходится бывать в пяти-шести точках города. И везде вижу одну и ту же картину – наледи, сугробы, гололед. При этом во многих местах тротуары выложены и без того скользкой плиткой. До 17 января не были расчищены дороги для пешеходов на улицах Октябрьской, Черняховского, Миклухо-Маклая, Горького в районе Центрального рынка. С опаской «скользил» по набережной Верхнего озера (были расчищены небольшие участки, плитка не посыпана). Только 18 января заметил, как возле ТЦ «Акрополь» стали скалывать десятисантиметровые наледи. Такое впечатление, что дворники вымерзли или у коммунальщиков новогодние праздники еще не закончились».

Геннадий Скворцов, г. Калининград

Жалоба адресована руководству городского хозяйства Калининграда

 

Канализационный потоп в Саранском, на Черниговской и Химической

«Вот уже 20 лет по нашим улицам, дворам и подвалам растекается канализация. Земля пропиталась фекалиями – вонь, особенно в теплое время года, стоит невыносимая. Люди собирают свои деньги на откачку стоков, у сельсовета денег никогда нет. Куда смотрит санитарная служба?»

Жители поселка Саранское

Жалоба адресована администрации Полесского района

«У нашего дома № 19 по улице Химической три года назад обрушилась выгребная яма, и фекалии заливают подвал и двор. Наша управляющая компания ООО «ЖЭУ Вагоностроитель» не принимает никаких мер!»

Жильцы дома № 19, г. Калининград

Жалоба адресована администрации Центрального района

«В нашем доме № 7 по улице Черниговской с 29 декабря в подвале стоят фекальные воды. Неоднократно обращались в управляющую компанию «ЖЭУ № 6», но проблема не решена».

Лариса Маркова, г. Калининград

Жалоба адресована администрации Московского района

Под мостом на Киевской страшно ходить!

«Работаю возле Южного вокзала. Ежедневно приходится ходить под мостом, что на ул. Киевской. Жутковатое место: темень, грязь, серые стены, как в фильме ужасов. Пересечь этот участок для меня – настоящий стресс, особенно в темное время суток».

Ирина Феофанова, г. Калининград

Жалоба адресована властям Калининграда

Epshteyn.jpg  22-ZVP-40.jpg

10-cpe-36.jpg  Защита-военослуж.jpg

18
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529