17:28

В Калининградской филармонии покажут спектакль с эротическими сценами по пьесе Липскерова -16--

В Калининградской областной филармонии готовится постановка музыкального спектакля с эротическими элементами по пьесе Дмитрия Липскерова "Река на асфальте". Об этом "Клопс.Ru" сообщили в администрации учреждения.

"Река на асфальте" - острая психологическая драма, наталкивающая зрителей на серьезные размышления о далеко не простых проблемах взрослеющих подростков и современной молодежи.

Главные герои – девушка по прозвищу Канифоль и юноша по имени Ричард познакомились на вечеринке. Она - вполне "реальная", но немного легкомысленная. Он странный - не "ботаник", но и "не свой парень". В принципе, они - такие же, как и многие подростки: уже не дети, но еще не взрослые,  пребывают в возрасте поиска, устремлений, максимализма, мечтаний, открытых дорог и сложных отношений… Молодых людей тянет друг к другу, но что-то и отталкивает. В их диалоге, который носит то шутливый, то очень значительный и откровенный характер, можно услышать и спор о том, как готовить яичницу, и разговор на вечные темы - о смысле жизни, о неизбежности смерти. В спектакле присутствуют и эротические сцены, но решены они очень тактично и деликатно. 

По словам заместителя директора филармонии Ирины Андреевой, спектакль представляет собой музыкальное представление с выступлением джазового ансамбля.

В постановке заняты актеры филармонии и литературного театра. Премьера спектакля запланирована на 20 января.

36
+189
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1297
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
26 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 ноября
за сутки
всего
Заражения
+189
10 712
Выздоровления
+142
7 226
Смерти
На 25 ноября
114
Обследованы
+2 463
360 746