17:46

Магазин японской кухни "SushiСity" уже в Калининграде- Вкусно- полезно и недорого-

В последние годы блюда Cтраны восходящего солнца пользуются у россиян особой популярностью. В крупных и средних городах открывается все больше суши-баров и ресторанов, появились магазины японской кухни. Федеральная сеть магазинов "SushiСity" известна не только в Санкт-Петербурге, Москве, Твери, в городах Ленинградской и Новгородской областях, а также в Республике Карелия и Краснодаре. За вкусную и свежую пищу, за хорошее обслуживание и демократичные цены народ полюбил новые магазины. В начале января "SushiСity" появился и в Калининграде – магазин на ул. Горького, 117, работает с 10 утра до 11 вечера.

– Главная особенность наших магазинов заключается в том, что там продаются всегда свежие, только что приготовленные блюда. Никаких замороженных полуфабрикатов, - отметил Игорь Гончаров, генеральный директор сети магазинов "SushiСity". - Повара начинают готовить лишь после поступившего заказа. Ведь суши по-настоящему хороши именно в первые минуты после приготовления.

Покупатели должны быть готовы к тому, что заказ придется подождать 10-15 минут. Хотя у слишком занятых есть выход и из этой ситуации. Можно сделать предварительный заказ, причем без всякой предоплаты, по телефону 8 (4012) 69-75-73, а затем в назначенное время забрать свой обед вне очереди. Для приготовления горячих блюд при магазине оборудована кухня.

В магазине можно заказать салаты и первые блюда, естественно, японские: с водорослями, грибами намеко (японские опята), специфическими соусами. Из горячего – запеченые мидии, лосось и морской окунь, а также различная лапша, рисовая, пшеничная, гречневая, и, конечно, традиционный рис. Само собой, главным блюдом являются суши и роллы, самые разнообразные, на любой вкус. От традиционных с лососем и сыром Филадельфия, до вегетарианских, сырных и даже мясных. Кроме того, покупатели смогут попробовать даже японские десерты, например яблочную или банановую темпуру. На ура идут роллы с курицей и беконом, хотя это уже стилизация японской кухни. Но это дело вкуса – кто-то любит креветки и краба, кто-то окуня и тунца, а для кого-то нет ничего лучше курицы. Кстати, очень выгодно покупать наборы – можно попробовать разные виды суши. К примеру, набор "Девичник" включает в себя четыре вида роллов, весит 620 граммов и стоит всего 299 рублей.

- Все продукты для изготовления блюд доставляют местные поставщики, поэтому они всегда свежие. У нас работает команда профессионалов, которая проходила обучение в Санкт-Петербурге в специальном центре.

Добавим, что все блюда упаковываются в специальные боксы, причем горячие блюда – в термобоксы. К заказу бесплатно прилагаются палочки, соевый соус и васаби. Заказ администратор-кассир укладывает в пакет, чтобы было удобно нести. К приходу домой или на работу горячее еще не успеет остыть. А вообще: лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать. Заходите в "SushiСity" на улице Горького, 117, и откройте для себя мир японской кухни. Приятного аппетита!

Адрес сайта сети магазинов "SushiСity": www.sushi-city.com

На правах рекламы.

404
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906