11:40

Я и Новый год

- Только у нас вы можете получить на Новый год в подарок то, что сами презентовали своим друзьям и знакомым несколько лет тому назад.

- Только у нас хозяйка, ожидая гостей на Новый год, боится, что будет мало еды. В результате - вся семья потом неделю доедает то, что осталось от праздничного стола. Хватает даже бездомным котам и собакам.

- Только у нас, готовясь к Новому году, каждый понимает, что в новогоднюю ночь главное - не ударить лицом в грязь. В салат - можно! В грязь – нельзя!

- Только у нас Дед Мороз и Снегурочка к Новому году не закупают ничего! Несмотря на это, к 12 часам ночи они тоже еле стоят на ногах. Наверное…от волнения?!

- Только у нас Новый год празднуют так, будго боятся не дожить до следующего.

- Только у нас в новогоднюю ночь женщины пьют больще мужчин для того, чтобы те не пьянели, и едят тоже - больше…Чтобы у любимых не было целлюлита?

- Только у нас в новогоднюю ночь так много пьют и едят, что потом не могут встать из-за стола. Некоторые так и спят…сидя! А утром, едва проснувшись, сразу же продолжают банкет… Стол-то накрыт… Ну! Разве Новый год не волшебный праздник?!

- Только у нас Новый год продолжается до тех пор, пока в доме стоит ёлка. Логично? Конечно! А ёлки у многих стоят…до мая!

 

 

16
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506