21:28

"Новогодние мечты"- Дед Мороз прин-с 7-летнему Данилу Мерикову видеокамеру

Мечта Данилки Мерикова из города Ладушкин в преддверии Нового года исполнилась. Мальчик, перенесший две сложные операции, сегодня снимает прогулку семьи на свою собственную видеокамеру. А семья у Данилки немаленькая – мама, папа и два любимых брата.

"Мы не верили в это чудо, что оно могло случиться, признается отец Данилки Владимир Мериков. - Подъехали спонсоры, сказали: вот тебе, Данилка, подарок. Мы даже не ожидали. Теперь будет снимать".

Подарить Данилке его мечту – видеокамеру – захотели руководители мебельного салона "Милан". Всех сотрудников, признаются, тронула история мальчика, мужественно боровшегося за свою жизнь, рассказанная в рамках проекта "Новогодние мечты". Решили сделать ему сюрприз под Новый год.

"Очень приятно делать подарки, исполнять чью-то мечту, - делится своими эмоциями представитель мебельного салона "Милан" Евгений Северенчук. - Я сам в детстве мечтал, что мне подарят какой-то необычный подарок, но это, к сожалению, не сбылось. А тут выдается такая возможность. Может, когда-нибудь, этот мальчик снимет фильм и станет крутым оператором".

Сам Данилка пока до конца и не разобрался с новой техникой, но подарку несказанно рад. Весной он вновь поедет в Санкт-Петербург на обследование. Там он собирается снимать себя и свою семью на фоне достопримечательностей северной столицы. А потом, пообещал нам Данилка, выложит видео в интернет, чтобы порадовать тех, кто за него так долго переживал и помогал.

Также редакция "Клопс ТВ" передала 7-летнему Данилке, его двум братьям и родителям подарок от пятиклассников калининградского лицея "Ганзейская ладья": елку, открытку и игрушки, сделанные школьниками своими руками.

29
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506