16:09

"Новогодние мечты"- Калининградский школьник получил в подарок смартфон

14-летний Вячеслав получил подарок, о котором давно мечтал – смартфон. Позволить себе такую дорогую покупку его бабушка не смогла. Художница Ирина Гарибальдьевна Калмыкова воспитывает Славу одна на скромную пенсию.

История этой маленькой семьи,  описанная в рамках проекта "Новогодние мечты" тронула многих калининградцев. В туристическом агентстве "Балтик-Экзотик" решили сделать сюрприз для Вячеслава и его бабушки.

Вручая смартфон, директор агентства Валентина Лаптева еле сдерживала слезы.

"Каждый человек мечтает об исполнении своей мечты, моя мечта не исполнится никогда, – рассказала Валентина Лаптева. – Два с половиной года назад ушел мой единственный сын, все желания которого я исполняла. Именно поэтому в канун Нового года захотелось помочь именно этому мальчику и его доброй волшебнице – бабушке".

У Славы дрожали руки, когда он распаковывал подарок, не хватало слов, чтоб выразить всем благодарность. Не осталась без подарка и его бабушка Ирина Калмыкова, для нее сотрудники фирмы припасли красивый зонтик.

"Я уже начала терять веру в людей, – призналась Ирина Гарибальдбевна, – а тут такое событие. Начинаешь, по новому смотреть на вещи, на мир. Спасибо всем большое!"

21
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1323
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
02 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 2 декабря
за сутки
всего
Заражения
+192
11 846
Выздоровления
+281
8 534
Смерти
На 1 декабря
123
Обследованы
На 1 декабря
374 906