17:25

Филиал БМК на Окружной отметил полгода с момента запуска

Уже полгода пронеслось с того момента, как в филиале Балтийской Металлургической Компании на Окружной был отбит первый чек и отгружен первый металл.  Теперь новая точка металла на карте Калининграда хорошо знакома многим клиентам компании, и ее вполне можно назвать состоявшимся проектом. Здесь изначально все было продумано до мелочей – и транспортные развязки, и логистика, и доступность для клиентов из области. Поэтому сомневаться в успехе филиала не приходится.

Клиентов филиала встречает современный офис, в котором есть все, что нужно деловому человеку, ценящему свое время, – электронная очередь, банковский терминал и терминал оплаты услуг. А квалифицированные консультанты готовы рассказать об интересующей продукции и произвести необходимые расчеты. К слову, ассортимент филиала - тот же, что и на основном складе БМК на ул. Дзержинского, включая метизную продукцию и кровельные материалы собственного производства.

Кроме этого, для удобства посетителей на Окружной расширен спектр услуг по обработке металла, в их числе и такие, которые сегодня не предложит ни одна другая компания в городе. Также БМК рассматривает  возможность привлечения к работе партнеров с дополнительными ассортиментными группами. Так что день за днем филиал наращивает свои мощности и прикладывает усилия для того, чтобы клиенты смогли найти здесь абсолютно все, что им нужно.  

www.baltmetcompany.ru

На правах рекламы.

46
+193
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1328
новых заражений
за последние 7 дней
1%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
04 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 4 декабря
за сутки
всего
Заражения
+193
12 230
Выздоровления
+219
9 144
Смерти
+2
129
Обследованы
+3 226
382 732