+8 °C
днем
+2 °C
ночью
23 ноября 2017 г. 11:01
79 408 пользователей
за 24 часа на сайте
58.42 -0.07
Курс ММВБ на 23 ноября 2017, 11:00
69.13 -0.03
Курс ММВБ на 23 ноября 2017, 11:00
16.48 +0.03
Курс ЦБ на 23 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В музее янтаря подведены итоги конкурса красоты "Королева Самбии"

17 декабря 201220:00
  2225 1

В Калининградском музее янтаря состоялся финал конкурса красоты "Королева Самбии-2012".  За "королевский титул" боролись Юлия Гуринович, Яна Антипенкова,  Кристина Раубо, Владлена Каминская и Ольга Смирнова.

Соревнуясь в элегантности и обаянии, девушки представили вечерние платья из коллекции "Gold" молодого калининградского модельера Эльвиры Казуниной, подобрали к своим нарядам украшения от ювелирной студии "Дарвин" и фирмы Трусова Андрея Константиновича. Проявили находчивость и смекалку, участвуя в конкурсах и викторинах. Продемонстрировали гостям вечера и членам жюри коллекцию творческого проекта калининградских художников "Прусский мед" – одежду и аксессуары с янтарем, выполненные в этнической балтийской стилистике. Была организована викторина и для зрителей. Музыкальным подарком всем собравшимся стали выступления саксофониста Сергея Хлебавина  и калининградского дуэта "About"  (вокал – Мария Дронова, гитара – Александр Чуркин).

В финале вечера состоялось чествование новой "Королевы Самбии". Победительницей стала Юлия Гуринович, одиннадцатиклассница школы № 43.  Она вышла к публике в платье, созданном специально к этому случаю творческой мастерской "Прусский мед". Корону, изготовленную по заказу Музея янтаря известными калининградскими художниками Светланой Егоровой и Александром Юрицыным, вручила ей Ольга Чепелевич – победительница конкурса "Королева Самбии-2011". На втором месте – Ольга Смирнова,  на третьем – Кристина Раубо.

IMG_0151.JPGНаграда "новой королеве" Юлии Гуринович – фотосессия в "королевских атрибутах" от фотостудии "Гелиос", телевизор от Немецко-Русского дома, романтический уик-энд в отеле "Самбия", расположенном на берегу Балтийского моря в Зеленоградске, от турфирмы "Янтарная мозаика", авторское ювелирное украшение ручной работы с коллекционным камнем от творческого проекта "Прусский мед". Ольга Смирнова и Кристина Раубо получили призы от калининградской турфирмы "Юнона" и  студии красоты Марины Глагольевой. 

По результатам онлайн-голосования на информационном портале "Клопс.Ru" обладательницей приза зрительских симпатий стала Надежда Борковская, студентка Московского финансово-юридичесого университета. Награда для нее –  четыре коллекционные монетовидные жетона ручной работы номиналом 1 талер. Эти монеты – часть эксклюзивной коллекции, выполненной и обработанной вручную мастерами Калининградского монетно-жетонного двора, выпускающейся ограниченным тиражом и имеющей нумизматическую ценность.  

Все пять финалисток получили дипломы,  букеты цветов от сети цветочных магазинов "Роза", подарки от генерального информационного партнера проекта портала "Клопс.Ru" – пригласительные билеты в кинотеатр. 
 
Конкурс "Королева Самбии 2012" поддержали, оказав неоценимую помощь:

- информационный портал "Клопс.Ru";
- гостинично-ресторанный комплекс "Курхаус Кранц";
- ИП Андрей Трусов;
- ювелирная студия "Дарвин";
- творческая мастерская "Прусский мед";
- СПК "Флор" и сеть цветочных магазинов "Роза";
- Немецко-Русский дом;
- студия красоты Марины Глаголевой;
- клуб исторической реконструкции "Вильденбург";
- мастерская "Волчья лапка";
- центр исторической реконструкции Ирины фон Раушен;
- туристическая фирма "Янтарная мозаика";
- туристическая фирма "Юнона";
- фотостудия "Гелиос";
- ООО "Калининградский таксопарк". 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Кошка...
... Кошка #
18 декабря 201202:00
Думаю заранее было уже спланировано кто победит...т.к. Гуринович уже заранее была на фото в средневековых костюмах...так что не удивительно, что она и победила