14:35

Новый год в "Вестере"- Подарки уже на прилавках-

С тех пор, как в нашей стране стало модно «чествовать» каждый год по Восточному календарю, многие хозяйки стараются сделать праздничный стол хотя бы немного тематическим. В этот раз задача вроде бы непростая - змеи как-то не очень ассоциируются с кулинарными изысками. Однако, если подойти к делу с фантазией, то и эту задачу можно решить. А торговая сеть «Вестер» в этом только поможет!

На праздничный стол

Как известно, змеи - те еще хищницы, а, значит, мясных блюд на столе должно быть немного больше, чем обычно. Специально по такому поводу «Вестер» обновил ассортимент сырокопченых и сыровяленых колбас, мясных рулетов и сырокопченого мяса. На прилавках - продукция местных, литовских и польских производителей отменного качества и по привлекательным ценам.

Поскольку змеи бывают еще и морские, также стоит обратить внимание на деликатесные морепродукты. К предстоящим праздникам «Вестер» предлагает богатый выбор креветок, раков, красной икры, слабосоленую семгу и невероятно вкусного тунца холодного копчения.

Отдельного упоминания заслуживают элитные сыры, которых в декабре в «Вестере» стало еще больше. Это лакомство точно придется к любому застолью и порадует не только гурманов.

Если от выбора продуктов у вас, что называется, разбежались глаза, советуем обязательно изучить специальный новогодний каталог банкетных блюд от «Вестера». Любое из представленных здесь наименований к назначенному времени приготовят профессиональные повара торговой сети, и вам останется только забрать заказ и подать блюда на стол. Быстро, экономично, а главное - вкусно!

На сладкое

Пока что ученым не удалось доподлинно установить  - любят змеи сладкое или нет. Это значит, что трактовать вопрос можно в любую сторону, и накануне Нового года мы, конечно, будем считать, что свои маленькие слабости у символа 2013 года есть.

Достаточно зайти в любой магазин торговой сети «Вестер», как сразу становится понятно - недостатка в конфетах, шоколадках и прочих сладких удовольствиях тут нет! А уж ассортимент детский подарочных наборов без преувеличения можно назвать одним из самых разнообразных за последние годы. По специальному заказу работники магазинов соберут для вас любую крупную партию, чтобы можно было угостить всю группу детского садика или школьный класс.

А еще сластенам наверняка придется по душе составленный к праздникам новогодний каталог тортов и пирожных «Вестера». В нем можно найти как любимые еще с нашего детства названия, так и оригинальные новинки, которые имеют все шансы также пополнить список обожаемых в семье сладостей.

На чай

Мало кто знает, что традициям пить чай и кофе в нашей стране примерно столько же лет, сколько отмечать Новый год 1 января. Возможно, именно это подвигло производителей обоих напитков с особой фантазией подойти к оформлению своей продукции. И коробки с чайными пакетиками, и банки кофе на прилавках «Вестера» сегодня пестрят новогодними этикетками и рисунками, а некоторые даже включают в себя подарки покупателю!

К примеру, любители кофе «Якобс Монарх» при покупке банки весом 190 г бесплатно получают сувенирную кружку, а вместе с чаем «Гринфилд» (листовой) прилагается целый подарочный набор.

Для всей семьи

В отделах непродовольственных товаров «Вестера» в эти дни тоже можно почувствовать приближение праздников. Практически все товары так или иначе поддерживают новогоднюю тематику. Это и парфюмерно-косметические наборы, и увеличенное предложение по детским игрушкам, и всевозможные украшения для дома, и даже салфетки с яркими рисунками.

25
+189
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1297
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
26 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 ноября
за сутки
всего
Заражения
+189
10 712
Выздоровления
+142
7 226
Смерти
На 25 ноября
114
Обследованы
+2 463
360 746