14:57

ТТК: «Наш интернет очень высокого качества»

ТТК: «Наш интернет очень высокого качества» - Новости Калининграда

Компания ТТК сегодня входит в пятерку крупнейших операторов связи России. Сети интернет-доступа ТТК сегодня есть более чем в 180 городах страны от Калининграда до Сахалина.

Миллионным абонентом компании стала жительница нашего Балтийска – 24-летняя сотрудница банка Ирина Ковалёва. И чтобы ее поздравить, на минувшей неделе в Калининград прибыл президент ТТК Артём Кудрявцев. Помимо памятных дипломов о знаменательном событии он также вручил Ирине полезный подарок – ноутбук и сертификат на бесплатное пользование интернетом в течение года.

– Я уже была подключена к интернету, но не совсем была довольна качеством услуг выбранной ранее компании, – поделилась Ирина. – Поэтому решила поменять оператора. Остановилась на Компании ТТК, так как после визита в офис осталась очень довольна отношением сотрудников к своим клиентам, а затем сравнила предлагаемые услуги. Оказалось, что скорость интернета у ТТК выше, а тарифы ниже, чем у меня было раньше. И к тому же офис ТТК находится в центре Балтийска, что очень удобно.

«Наше конкурентное преимущество»

Надо сказать, что свой миллион абонентов Компания ТТК набрала… менее чем за два года! И даже была отмечена профессиональной премией ComNews Awards как самая быстрорастущая компания.

– Дело в том, что ТТК много лет работал на межоператорском рынке с крупными корпоративными клиентами, и сегодня мы предлагаем домашним пользователям интернет такого же высокого качества, как и крупным корпорациям, – отметил президент компании Артём Кудрявцев. – Нашим основным акционером является ОАО «РЖД», и компания располагает оптоволоконной магистралью протяженностью более 75 тыс. км, которая проложена вдоль железных дорог по всей России. Это преимущество позволяет ТТК идти не только в крупные, но и небольшие города с численностью населения менее 20 тыс. жителей. Сегодня в Калининграде и области мы предлагаем интернет очень высокого качества. У нас есть собственная магистраль, на ней стоит самое современное оборудование, и наши пропускные возможности огромны. У нас не бывает такого, чтобы в три часа ночи скорость доступа в интернет была высокой, а в часы пиковой нагрузки резко падала. Поэтому мы своим клиентам обещаем скорости «от», а не «до» каких-то максимумов, как многие другие операторы.

При этом выбор тарифных планов в ТТК большой. Можно за 350 рублей подключиться на скорость от 10 мегабит в секунду. Самым популярным на сегодня является тариф 40 мегабит/сек. Есть план и «80 мегабит». Это значит, что вы еще не успели коснуться клавиши Enter, а у вас уже сайт открыт. На таких скоростях большой фильм можно скачать за 15 секунд. При этом все тарифы у ТТК безлимитные.

До 30 подключений в день

По словам гендиректора ТТК-Калининград Геннадия Щукина, сейчас компания активно расширяет свое присутствие в нашем регионе, подключая улицу за улицей. Сегодня к высокоскоростному интернету от ТТК уже могут присоединиться жители многих улиц Калининграда, почти всего Балтийска, в следующем году компания планирует выходить и в другие малые города Калининградской области.

– Если еще недавно мы в день подключали по пять абонентов, то на сегодня эта цифра доходит до 30, – говорит Геннадий Щукин. – Особой популярностью у новых абонентов пользуется акция «Подключай подарки», которая стартовала 1 декабря. В ее рамках новые абоненты ТТК-Калининград могут подключиться к специальному тарифу и получить в подарок на выбор веб-камеру, WiFi-роутер или удвоение скорости доступа.

Куда обращаться?

г. Калининград, ул. Железнодорожная, 2 (основной офис);  ул. Летняя, 1 (офис продаж);  г. Балтийск, ул. Садовая, 14 (офис продаж).

Тел.: 56-00-09, 560-560 (абонентский отдел).

18
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906