14:05

Наведем порядок на транспорте

Натерпелись страху в маршрутке № 74

«Около часу дня 17 ноября возвращалась из Калининграда в пос. Борисово. Села в маршрутку № 74 (борт К 018 ММ) и очень пожалела! Водитель несся с большой скоростью, подрезал другие машины, проезжал на красный свет. Пассажиров в салоне кидало из стороны в сторону. Думаю, не только я страху натерпелась!»

Любовь, пос. Борисово

Жалоба адресована руководству транспортного отдела Калининграда и ООО «БалтТрансАвто»

 

С улицы Красносельской не уехать

«Живу на Красносельской и ежедневно трачу 40–50 минут на ожидание автобуса №3. Расписание не соблюдается, старые автобусы вот-вот развалятся на ходу. Кондукторы говорят, мол, на этот убыточный маршрут никто не хочет выходить. А что делать нам, жителям? На такси ездить?»

Зоя Владимировна, г. Калининград

Жалоба адресована руководству ООО «БалтАвтоЛайн»

 

Почему вечером транспорт не ходит?

«Недавно пришлось провожать дедушку с ул. А. Невского до ул. Багратиона. Времени было только 21.30, но мы простояли на остановке «Ул. Дадаева» целый час! Маршрутки № 64, 68, 78, 76 друг за другом проносились мимо нас пустые. Пришлось за 200 руб. брать такси. До которого часа в городе должен ходить общественный транспорт?»

С.В. Смолякова, г. Калининград

Вопрос адресован руководству транспортного отдела администрации Калининграда

 

«Десяточка» игнорирует военный городок

«Ежедневно вместе с другими пассажирами жду автобус № 10 с конечной остановки «Военный городок». Однако частенько автобус нас игнорирует и идет сразу на ул. Зеленую. Мои коллеги там благополучно садятся, а я вынуждена опаздывать. Это безобразие!»

Елена, г. Калининград

Жалоба адресована руководству ООО «БалтАвтоЛайн»

 

Дети Колосовки идут по трассе

«В нашем поселке нет школы, поэтому детей развозит школьный автобус. Но его остановка есть только в Новой Колосовке. Почему дети так называемой старой Колосовки вынуждены, рискуя своей жизнью, идти до автобуса по трассе?»

Инна, пос. Колосовка

Вопрос адресован министерству образования, властям пос. Колосовка и Светлогорского ГО

Если вам нагрубил кондуктор, вы долго ждете автобус, водитель общественного транспорта не соблюдает ПДД и подвергает пассажиров опасности, сообщайте об этом нам по тел. 39-80-66 по вторникам с 10.00 до 17.00. Запишите номер маршрута, бортовой номер автобуса или трамвая, дату инцидента.

28
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936