11:44

Я и Новый год

Я и Новый год - Новости Калининграда

 

- Только у нас можно в 10 часов вечера 31декабря пойти в магазин …за хлебом, а вернуться …утром 3 января! И никто даже не спросит, где ты был … Даже жена! Всем и так понятно - задержался чуток. Но, хлеб-то купил!!! Кормилец! Ругать-то за что? А?

- Только у нас мужики, работающие в ночь с 31 декабря на 1 января, радуются этому факту! Готовят заранее закусь и водочку! Знают, что на работе будет не просто хорошо, а очень здорово!!! Намного веселее, чем дома! Многие им просто завидуют…

- Только у нас на Новый год можно подрулить к соседке-красавице…, не боясь ее мужа! Он ведь… тоже к кому-то клеется. И ему-не до вас…

- Только у нас в новогоднюю ночь можно переспать.. где угодно… с кем угодно… А потом проснуться…аж 2 января…с кольцом на руке! Ну! Разве это не весело? А? Без меня меня женили!

- Только у нас в связи с тем, что еда намного дороже спиртного, в новогоднюю ночь во многих компаниях …скучно. Очень скучно! Люди стараются побольше есть, пьют мало. Ох уж эта экономия! Но! Это уже и не Новый год?! А какое-то чаепитие…

- Только у нас в канун Нового года, пьяные в хлам Дед Мороз и Снегурочка развозят на автомобиле подарки и поздравления. И ни разу не попали в аварию?! Как целебно действует на них…обычная водка!

- Только у нас Новый год встречают, причем, постоянно, как в последний раз! Как-будто люди не уверены, что доживут до следующего Нового года. А ведь и правда, после таких возлияний-не доживают…многие…

- Только у нас, если человек трезвенник, то его не берут на работу Дедом Морозом. Потому что трезвый Дед Мороз - плохой Дед Мороз!!! Кто-нибудь, когда-нибудь видел трезвого Деда Мороза?

25
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1323
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
02 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 2 декабря
за сутки
всего
Заражения
+192
11 846
Выздоровления
+281
8 534
Смерти
+1
124
Обследованы
+2 005
376 911