17:19

Готовимся к Новому году-

Готовимся к Новому году- - Новости Калининграда

Завершая строительный сезон этого года, БМК уже готовится к очередному  

Поздняя осень, пожалуй, ни у кого не ассоциируется со строительством и другими активными видами работ на открытых площадках. С ноября начинаются более спокойные месяцы и для металлотрейдеров. Появляется время для того, чтобы тщательно проанализировать прошедший сезон, определить предпочтения клиентов, пользующиеся наибольшей популярностью товары и услуги – и, конечно же, сделать соответствующие выводы.

Для Балтийской металлургической компании начинается не менее ответственная, чем в разгар сезона, пора. Компания приступает к формированию складских запасов на основе полученных данных о первоочередных потребностях покупателей. Чтобы быть готовыми к новому сезону, работу нужно начинать уже сегодня. Все это обеспечит бесперебойное и оперативное выполнение заказов в следующем году. БМК не заставляет своих клиентов ждать - таков принцип, которому компания неотступно следует многие годы. Основные поставки металла начнутся в декабре. Объем пополнения составит 16 000 тонн различного металлопроката, в том числе и новинок в ассортименте БМК. Кроме традиционно востребованной на рынке продукции, при формировании заказа были учтены пожелания самих клиентов. Так, номенклатурный ряд расширен новым сортаментом балок и трубного металлопроката. Процесс формирования складских запасов продолжится и в январе 2013 года.

Кроме того, в декабре будет действовать специальное предложение для тех, кому требуется купить металл до конца года, но негде его хранить до весны. БМК предлагает сделать покупку уже сегодня и оставить товар на хранении сколько потребуется. К услугам клиентов компании - современные крытые склады, которым не страшна непогода и холод. Многие предприятия и фирмы "завязаны" на бюджете, который необходимо освоить до конца года. С БМК ничего не мешает выгодно израсходовать остающиеся на конец отчетного периода средства на материалы, которые могут потребоваться уже в начале года, когда может не быть возможности своевременно получить финансирование.

www.baltmetcompany.ru

На правах рекламы.

25
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
На 4 декабря
129
Обследованы
На 4 декабря
382 732