16:43

5 поводов заглянуть в "СИТИ" в декабре

5 поводов заглянуть в "СИТИ" в декабре - Новости Калининграда

Повод Первый: удобный формат

Одним из преимуществ торгового центра «СИТИ», в котором расположен гипермаркет «Вестер», до сих пор является «стратегически» выгодное местоположение. Отдельные подъезды и вместительная парковка делают любую поездку за покупками сюда максимально комфортной и приятной.

Сегодня гипермаркет «Вестер» занимает сразу два этажа торгового центра. На цокольном этаже собраны исключительно непроводовольственные товары для дома, включающие бытовую химию, корма для домашних животных, кухонную утварь, одежду и так далее.

На первом этаже традиционно представлены продукты, напитки и свежая выпечка. Перемещаться между этажами можно с помощью удобного травалатора.

Повод Второй: новый ассортимент

Готовиться к новогодним праздникам гипермаркет «Вестер» начал одним из самых первых в Калининграде. Праздничные товары появились здесь на полках еще в прошлом месяце, однако ассортимент продолжает пополняться едва ли не каждый день.

Разумеется, в первую очередь стоит обратить внимание на сладкие подарки, которые способны удивить своим разнообразием даже «продвинутых» сладкоежек. Каждый набор представляет собой яркий букет сладостей практически на любой вкус! Кроме того, в «Вестере» можно и просто накупить конфет с самой разной начинкой, или открыть для себя богатейший выбор шоколада.

Для тех, кто ищет крупную партию новогодних подарков (десяток и больше), в гипермаркете предусмотрена возможность специального заказа. По заявке вам соберут любое количество наборов к указанному времени, что избавит от необходимости объезжать в поисках несколько торговых точек.

Повод Третий: новогодние атрибуты

Помимо сладких подарков, в гипермаркете «Вестер» можно найти практически все, что нужно для празднования Нового года. Искусственные елки самых разных размеров, украшения для квартиры, гирлянды, елочные игрушки, карнавальные маски, костюмы для детей и многое многое другое.

Повод Четвертый: свежая выпечка и торты

Кондитеров и поваров «Вестера» трудно застать без дела, а прилавки этого особого отдела гипермаркета всегда пустеют одними из первых. Причина проста - за свежей выпечкой, тортами и пирогами сюда приезжают со всего города! Можно выбрать что-то из предложенного каталога или показать свой образец - максимум через два дня ваш заказ будет готов.

Помимо сладких угощений, кухня гипермаркета принимает заказы и на различные салаты и другие блюда к праздничному столу. Если в этот Новый год вы ждете много гостей и не хотите до боя курантов стоять у плиты, в «Вестере» всегда готовы помочь вам эту насущную проблему.

Повод Пятый: ни дня без скидок!

Можно без преувеличения утверждать, что, когда бы вы ни зашли в «Вестер», на его полках и прилавках всегда найдется товар по специальной сниженной цене. К примеру, до 10 декабря действует акция по бакалее - при покупке двух товаров третий вы получаете в подарок. Кроме того, еженедельно - со вторника по вторник - на определенные группы товаров распространяются скидки в размере от 20 до 60%. Ежедневно по более низким ценам могут совершать покупки обладатели карт «Пенсионер» (до 12 часов дня), «Вестер-партнер» и «Вестер-сотрудник».

Удачных Вам покупок!

19
+193
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1328
новых заражений
за последние 7 дней
1%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
04 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 4 декабря
за сутки
всего
Заражения
+193
12 230
Выздоровления
+219
9 144
Смерти
+2
129
Обследованы
+3 226
382 732