12:33

Калининградка Алиса Гелисс пробилась на кастинг новой "ВИА Гры"

Калининградка Алиса Гелисс пробилась на кастинг новой "ВИА Гры" - Новости Калининграда

О роспуске всенародно любимой группы "ВИА Гра" продюсер Константин Меладзе, он же брат певца Валерия Меладзе, объявил в конце ноября. По его словам, проект должен прекратить свое существование 1 января 2013 года. Меладзе пояснил свое решение тем, что "выдохся" в творческом плане и уже не может генерировать свежих идей для развития "ВИА Гры".

Однако, как оказалось, речь шла о старой "ВИА Гре". Набор в новую группу уже начался. Не исключено, что одной из участниц станет наша землячка Алиса Гелисс, которая прославилась благодаря проекту "Голос" на Первом канале. Пред-кастинг уже прошел – победили две девочки, в том числе наша Алиса.

- Мне предложили принять участие в съемках программы на НТВ, я согласилась. Это было прослушивание с участием Константина Меладзе. Мы спели "Попытку №5" "ВИА Гры" и Константин выбрал двух участниц. Мы попадаем автоматом на финальный кастинг. Новая группа будет с совершенно другим звучанием и амплуа. Иная музыка, другой стиль. Но как именно это будет звучать и выглядеть, непонятно. Все идеи в голове у Меладзе, секретов не раскрывает.

Алиса призналась, что для нее новость "Алиса Гелисс в составе "ВИА Гры" звучит как сарказм.

- Я человек других моральных устоев, поклонник Ницше, я защищаю женские права как феминистка. Поэтому идея петь в девичьей группе, где пропагандируется женщина как тело и способ удовлетворения мужчин, мне не очень импонирует, - говорит Алиса. – Я не то, чтобы не готова выходить в короткой юбке на сцену, все возможно… Думаю, коротких юбок уже не будет просто – концепция группы меняется. В любом случае, мне эта история интересна. Это большой шанс для меня. Константин – великолепный композитор и продюсер, один из лучших в России. Мы вместе что-нибудь интересное придумаем.

Возрождать поп-группу будут в формате реалити-шоу. Обещают, что равных ему не было еще на российском телевидении. В шоу "Хочу в "ВИА Гру" покажут, как из девушек будут делать звезд. Это работа музыкантов, стилистов и визажистов. Отбирать участниц будет лично Константин Меладзе. При этом обещает не становиться добрее или злее специально для камер, а быть таким, какой он есть. Шанс попасть в популярный музыкальный коллектив будет у всех жительниц стран СНГ – кастинги пройдут во многих городах.

- Я решил начать с чистого листа, - заявил Константин Меладзе. - Я начинаю новую историю культовой группы "ВИА Гра". Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое.

Шоу стартует уже в марте будущего года. Мы желаем Алисе успехов и надеемся, она займет центральное место в новой "ВИА Гре"!

176
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506