18:48

Новинки от партнеров

Новинки от партнеров - Новости Калининграда

Возможности современного освещения разнообразны и удивительны, ему по силам каждое помещение сделать особенным.

В центре заказов "Алитэр" можно познакомиться и сделать заказ светильников ведущих европейских фабрик и мастерских. Настенные, потолочные, напольные, встраиваемые…

Роскошный классический дизайн, сюрреалистические формы, эффектный минимализм — всегда можно подобрать светильник, который наиболее гармонично впишется в интерьер, внесет в него торжественную или романтическую нотку.

Не менее важную роль в интерьере играет фурнитура: дверные и оконные ручки, карнизы. В центре заказов "Алитэр" вам всегда помогут подобрать декоративную фурнитуру, выполненную в том же стилистическом решении, что отделка и светильники. Все должно работать на поддержание заданного стиля.

 

2.jpgУникальные двери, лестницы и корпусная мебель из массива ясеня от компании "Крона Дизайн". 3.jpgЯсень — древесина, которая заслуживает всяческих похвал. Прочная, твердая, красивая по текстуре, она идеально подходит для изготовления лестниц, напольных покрытий, дверей и мебели. Секрет природного очарования этой породы звучит даже в слове "ясень", что буквально означает "ясный".

Использование массива ясеня стало лучшими рекомендациями для продукции компании "Крона Дизайн", которая уже более 14 лет изготавливает из него уникальные предметы интерьера.

Оригинальный дизайн и возможность воплотить любые задумки заказчика — стали залогом успеха дверей, лестниц и мебели "Крона Дизайн". В производстве используются ручная работа, качественные итальянские и немецкие краски и лаки.
Покупателей приятно удивит не только большой ассортимент, но и ценовой диапазон. Стоит заметить, что в сегменте входных и межкомнатных дверей из цельного массива "Крона Дизайн" предлагает одни из самых низких цен в городе.
"Крона Дизайн" открыта для сотрудничества всем калининградцам. Особенно комфортно себя чувствуют дизайнеры, которые с помощью мастеров компании могут воплотить любые оригинальные задумки.

 

Винтажные коллекции никогда не выходят из моды. "Дизайн с историей" удивительным образом наполняет дом уютом. Предложение от компании "СБР-студио".

4.jpgБесспорным хитом этого года стала винтажная коллекция фабрики Bauwerk. Деревянный пол, словно "проживший жизнь", швейцарские дизайнеры окрасили в яркие цвета, не совсем отвечающие традиционному представлению о паркете и от этого сделавшие его еще более манящим. Чтобы сделать интерьер выразительным, достаточно только использовать паркет от Bauwerk, все остальное будет служить лишь дополнением к нему.

6.jpg 7.jpg









К примеру, двери Legnoform, несколько брутальные, но при этом способные создать аутентичную атмосферу, равно как и бесхитростная люстра итальянской фабрики Lucinne monique.

 

 

Новые коллекции из Испании и Италии, которые добавят комфорт вашей ванной комнате от салона "Керамика и керамогранит".
Каждый проект мебели, который предлагает своим клиентам салон "Керамика и керамогранит", — это результат творческой мысли дизайнеров и кропотливой работы технологов европейских фабрик. Работая в тандеме, они создали настоящие произведения искусства, при этом функциональные и утилитарные. Такая мебель для ванных комнат безотказно служит годами, сохраняя актуальность дизайна.

Фабрики предлагают широкий ассортимент материалов: металл и пластик, ламинированную МДФ и дерево, мрамор и искусственный камень, зеркало и стекло. Выбор зависит только от вкуса покупателя, ведь возможности самих фабрик безграничны, а цены доступны.

10.jpg 11.jpg

 

Производитель душевых кабин PROFILTEK из Испании поможет превратить ванную комнату в органичную часть квартиры. Стекло для душевых кабин толщиной 3, 6 или 8 мм может быть украшено рисунком и покрыто защитой от известкового налета.

8.jpg

 

Итальянский бренд La bussola выходит на российский рынок. Классика, ретростиль или хай-тек — разработки заставляют восхищаться оригинальностью решений и комбинацией материалов.

9.jpg

 

 

 

Madero — ведущий поставщик мебели для ванных на рынке Европы. Испанская мебель отличается разнообразием стилистических решений, функциональностью и высоким качеством.

12.jpg

 

 

 

 
 

Особое предложение!

Коллекция Nicole фабрики Madero — 30 000 рублей.
Салон "Мебель Домино" приглашает посетить новую студию спальни на ул. Фрунзе, 15а.

 

14.jpg

Салоны "Мебель Домино" хорошо знакомы калининградцам. В нашем городе они работают уже 9 лет. Игра в создание собственного интерьера всегда увлекает покупателей салонов "Мебель Домино". Широкий ассортимент корпусной мебели для гостиных, безукоризненные коллекции мягкой мебели сегодня дополнены гарнитурами для спальни.

Кровати — образец функциональности. Модели, оснащенные подъемным механизмом, помогают значительно увеличить полезное пространство спальни. Эксклюзивное предложение — шкафы-купе с дверями из натурального шпона, которые изготавливаются под заказ к каждой модели спальни.

Здоровый сон обеспечивает правильно подобранный матрас. Сделать безошибочный выбор помогут опытные консультанты салонов. Свои экспозиции "Мебель Домино" формирует с особой тщательностью, руководствуясь тремя основными критериями: новизной коллекции; исключительным качеством; удобством пользования и ухода. Удобство на первом месте: удобно выбирать, удобно жить.

15.jpgЛаконичный дизайн мебели, которую предлагает салон, позволяет сформировать комплекты для современных гостиных. Мебель выполнена из натурального дерева, приносящего в дом тепло природы.

акция с 1 по 30 октября: в дереве и натуральной коже — дешевле.

13.jpg

 

 

 

 

Новинка: в октябре "Мебель Домино" презентует новую коллекцию в стиле французского Прованса.

 

 

Магия винтажной коллекции плитки известного испанского дизайнера Франсиско Сегарра — в салоне интерьера "Твой Дом".

16.jpg 17.jpg

Многие дизайнеры видят причину популярности стиля винтаж в неприятии современной действительности особо тонкими натурами. Как "великие романтики" XIX века пытались убежать от мира "буржуазного чистогана" в мир чистой природы, экзотики, средневековой культуры, так и измученный проблемами и ритмами урбанизированного мира человек XXI века пытается "спрятаться" в спокойной и уютной атмосфере вещей, в которых застыло время. В винтажных интерьерах многие чувствуют себя спокойно и гармонично.

18.jpgВинтажная вещь, во-первых, всегда высококачественна, благородна и уникальна, а во-вторых, непременно узнаваема: четко ассоциируется с определенной модной эпохой или с определенным дизайнером.

Испанский дизайнер Франсиско Сегарpа (Francisco Segarra) для фабрики Peronda разработал оригинальную коллекцию керамической плитки  FS.  Маэстро предпочитает работать в стиле винтаж, создавая вещи и интерьеры "с историей", стилизованные под начало XX века. 

19.jpg 20.jpg

 Франсиско считает, что в наше время мир устал от строгого минимализма, который в последние десять лет определял моду в интерьере. Люди желают видеть свои дома более уютными, комфортными, обжитыми. Дизайнер известен в Европе коллекциями авторской мебели. Его кресла, столы, стулья оригинально соединяют приметы прошлого и современные формы.

21.jpgВот и в узорах керамической плитки коллекции FS  сочетаются традиционные растительные и геометрические орнаменты, характерные для испанской керамики.  При этом довольно крупный формат (45х45 см) относится к современным тенденциям производства плитки.  Приглушенные цвета, тонкие орнаменты, неровные "необработанные" края плитки создают ощущение подлинности и прикосновения к прошлому, перенося нас в атмосферу средиземноморской виллы.

22.jpg 23.jpg 24.jpg  
44
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1323
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
02 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 2 декабря
за сутки
всего
Заражения
+192
11 846
Выздоровления
+281
8 534
Смерти
+1
124
Обследованы
+2 005
376 911