21:32

-London beat- пели под фонограмму на Дне города- -фоторепортаж-

Вчера в 18:00 возле Дома Советов открылась главная сцена Калининграда, с которой прозвучало много поздравлений с Днём рождения города. Началось всё, естественно, с восхваления города: европейский, красивый, на Париж похож. Калининградцы читают состав консервов на любом языке. Если мы раньше ездили в Польшу за развлечениями, а в Литву за колбасой, то теперь у нас всё это есть и так. А какой у нас автобан будет – наперегонки с ветром будем гонять. Так ведущие праздника не могли нарадоваться на наш город.

Калининградская группа «Янтарные гитары» перепела для собравшихся «Битлз», Чака Берри, Боба Марли и других. К сожалению, не все собравшиеся были в адекватном состоянии. На глазах корреспондентов «Клопс.Ru» несколько молодых людей у сцены уронили головой o мостовую девочку лет 6-ти, которая сидела на плечах у одного из парней. После падения девочка долго плакала.

Фоторепортаж смотреть здесь.

Группе «London beat», по словам ведущих, перед началом выступления нужно было настроиться. Музыканты даже вынесли гитару, и начали проверять звучание. Но то ли фонограмма включилась не вовремя, то ли кто-то из участников группы невпопад запел – начало песни было весьма странным. Но ребята вроде как выкрутились. К слову, хвалёная гитара, которую тщательно настраивали «London beat», на сцене больше не появилась.

Гениально ведущие заставили аплодировать пришедших спонсорам праздника. И всё под видом спора – кто виноват в пробках на дорогах, мужчины или женщины. Кто поддерживает женщин, хлопает когда спонсора объявляет ведущая, а кто поддерживает мужчин – когда ведущий говорит o них. К слову o спонсорах – флажки «Кловер Хаус», чьё открытие по счастливой случайности пришлось как раз на перенесённый День города, валялись вокруг сцены. Народу не флажки были нужны, а палочки от них – удобно играться. И, по традиции, кроме флажков валялись вокруг и окурки, и банки от пива, и куча другого мусора.

47
+90
Смотреть
график