20:38

На -Янтарном пиве- акт-ры поиграли с милиционером -фоторепортаж-

Вчера в «Сити-парке» прошёл фестиваль «Янтарное пиво». Посетили это мероприятие немногие, видимо, из-за холода - мероприятие проходило во дворе клуба. Гостей встречали актёры театра «Эликсир» из Советска. Они были одеты в замысловатые костюмы, а лица их были загримированы белой краской. Общались с посетителями «эликсировцы» исключительно с помощью мимики и жестов, без слов. Причём мимы постоянно придумывали что-нибудь весёлое. Например, вовлекли даже милиционера в развлечение: отдыхающих усадили друг к другу на колени, примостив рядом с ними и стража порядка.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Калининградские рок-группы, которые успели подать заявку на участие в фестивале (их было меньше десятка), поздравили пришедших с днём города, выступив на сцене. Кроме музыки можно было услышать и стихи. Солист «Янтарного соловья» прочёл свои эмоциональные вирши в духе панков.

Для пришедших разыгрывались призы. Для этого нужно было включится в игру, которую периодически затевал ведущий. Например, угадать название группы, которая собирается выйти на сцену. Кроме того, купив пиво «Кёнигсберг», пробку от него можно было обменять на маленький сувенир. Наверное, организаторы фестиваля сочли это пиво самым янтарным. По окончании мероприятия можно было встретить на пути подвыпивших калининградцев, однако, агрессивных не встречалось.

20
+80
Смотреть
график