19:29

Калининградка Алиса Гелисс покинула проект "Голос" на Первом канале

Калининградка Алиса Гелисс покинула проект "Голос" на Первом канале - Новости Калининграда

Калининградская студентка Алиса Гелисс покинула музыкальный проект "Голос", идущий на Первом канале. Последний раз нашу землячку показали вчера, 23 ноября, в очередном выпуске программы. На этот раз участникам предстояло спеть в дуэте, после чего наставник, в данном случае певец Леонид Агутин, выбирал одного.

Алиса Гелисс попала в пару к Артему Качаряну с песней "Georgia On My Mind":

"Я сильно перепугалась, когда узнала, что мне предстоит петь с Артемом. Потому что он очень сильный певец, − сказала калининградка. − Но борьба меня очень стимулирует".

Леонид Агутин перед выступлением признался Алисе в симпатиях, сказав, что она "с сумасшедшей головой живет".

Один из членов жюри Александр Градский сказал, что Алиса его не удивила, Дима Билан назвал "подвижные голоса" певцов уникальными, однако Агутин выбрал все-таки соперника калининградки Артема Качаряна.

Калининградка вошла в число 150 участников, которые были допущены до так называемого "слепого прослушивания". Во время него четверо наставников проекта − Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея − сидят спиной к сцене и набирают участников в свои команды, слушая только их голоса. Затем Алиса перешла во второй тур, после которого в пятницу выбыла.

348
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506