18:13

Директор "Томас-Бетона" о конфликте с ГИБДД- Не все инспекторы - идиоты

Учредитель и руководитель ГК "Томас-Бетон" Игорь Плешков прокомментировал в эфире программы "Бизнес-завтрак с Юрием Хребтовым" на "Business FM-Калининград" конфликт между его компанией и областным управлением ГИБДД. По словам Плешкова, инспекторы останавливают бетоновозы по любому поводу и досконально проверяют документы, путевые листы, накладные и состояние автомобиля.

"Остановил инспектор, – рассказал Плешков, – и делает доскональный технический осмотр. И пишет: у вас не горит одна лампочка. Спасибо, товарищ инспектор. 300 рублей тебе за часовую консультацию моего водителя. Я заплатил 300 рублей, поменяли лампочку. И автомобиль в исправном состоянии дальше едет по дорогам".

Кроме того, в эфире программы Игорь Плешков рассказал об истории производства бетона, своих политических взглядах, и об отношении к религии и церкви.

По мнению Плешкова, проверки бетоновозов начались после 19 февраля, когда автомобили "Томас-Бетон" приняли участие в акции за честные выборы "Белые улицы". Тогда всего за четыре дня водители "Томас-Бетон" "заработали" 16 протоколов о различных нарушениях.

353
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 11 августа
Заражения: 3 035
+17 за сутки
Выздоровления: 2416
+13 за сутки
Смерти: 55
На 10 августа
Обследованы: 138 322
+1 304 за сутки