Новости
02.05.2012
02:04

Танцуют все!

Ласковое солнце, бесплатный чай, отменная музыка DJ Sergucci из Латвии и сумасшедшая энергетика танцоров – вот вам рецепт идеального выходного дня.

Думаю, никто из тех, кто в воскресенье променял море на городской парк, не пожалел об этом. Захватывающая хип-хоп битва между 16 конкурсантами (представителями студий и свободными танцорами) длилась здесь до самого вечера, периодически вызывая замешательство не только у зрителей, но и у всесильного, строгого, невероятно обаятельного судьи. Им, к восторгу всех присутствовавших девочек, выступил латвийский танцор, обладатель рекордного количества наград, - Руслан Левченко aka Rusya (JAM CREW). Кроме потрясной пластики и изобретательных движений, Rusya регулярно демонстрировал чувство юмора и очаровательную улыбку, да оценивать участников тоже не забывал. По его воле в финал вышли двое сильнейших – эмоциональная Sheikira и заводной Захар.

После трех раундов напряженной борьбы победа – 15000 рублей – была присуждена Захару. Но с подарком из «Юности» ушел не он один. Всем представителям танцевальных студий, устроивших показательные выступления в честь праздника, были вручены сертификаты на покупку 2 килограммов мороженого от «Баскин Роббинс», а зрители, в том числе маленькие, - получили наборы чая Tess. Были среди них и такие, кто предпочел сам сделать себе презент, пройдя мастер-класс по направлениям hip-hop, popping, vogue или waacking. Оказалось, что танцевать-то умеют все!