Новости
26.04.2012
13:58

1 мая центр Калининграда станет пешеходной зоной

В день празднования 1 мая центр Калининграда станет пешеходной зоной. В связи с шествиями и митингами ГИББД перекроет движение на Ленинском проспекте, сообщает пресс-служба горадминистрации.

С 10.00 до 11.30:

- от ул. Шевченко до ул. Черняховского;

- по ул. Театральной - от Гвардейского до Ленинского проспекта.

С 12.00 до 13.30:

- от ул. Шевченко до ул. Черняховского;

- по ул. Театральной - от Ленинского проспекта до пр. Мира.

С 10.00 до 11.30, автобусы, следующие:

- с Ленинского проспекта на ул. Черняховского направят по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее по маршруту, обратно в том же направлении;

- с Ленинского проспекта на проспект Мира - по Ленинскому проспекту, Московскому проспекту, Гвардейскому проспекту, ул. Театральной, проспекту Мира и далее по маршруту.

С 12.00 до 13.30, автобусы, следующие:

- с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, пойдут по проспекту Ленинскому, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее по маршруту, обратно в том же направлении;

- с Ленинского проспекта на проспект Мира - по Ленинскому проспекту, Московскому проспекту, ул. Горной, ул. Д. Донского, ул. Свободной, проспекту Мира и далее по маршруту, в обратном направлении по проспекту Мира, ул. Сержанта Колоскова, ул. Горной, Московскому проспекту, Ленинскому проспекту и далее по маршруту.