Новости
20.04.2012
14:01

Пятикоп попросит не увольнять "неангажированного перевозчиками" Носонова

Заместитель председателя окружного Совета депутатов Калининграда Александр Пятикоп и его коллеги попросят главу города А. Ярошука и сити-менеджера С. Мухомор не увольнять начальника транспортного управления горадминистрации Андрея Носонова. Об этом он сообщил в ходе интернет-конференции "Чиновник-онлайн".

"Если мы его уволим – нас ждут проблемы. Ведь Андрей Носонов не ангажирован ни одной из групп частных перевозчиков. Он – коммуникатор", – объяснил А. Пятикоп.

По его словам, на каждого чиновника в городской администрации поступают жалобы, и Андрею Носонову хватило бы выговора или лишения премии.

"Он – стержень, ему доверяют все автобусные перевозчики, – еще раз акцентировал внимание А. Пятикоп. – Я и мои коллеги будем просить не увольнять его".

Напомним, Александр Ярошук уволил начальника транспортного управления горадминистрации Андрея Носонова во время передачи "Главный час". До этого Носонов получал два выговора: в декабре после жалобы калининградца об отсутствии в Чкаловске вечером автобусов, и второй он получил год назад.