Новости
20.04.2012
10:49

Укротительница огня

Десятиклассница Владислава Курбасова из школы № 29 впервые приняла участие в конкурсе красоты «Мисс старшеклассница – 2012». Все проходило во Дворце творчества детей и молодежи семнадцатого апреля. Владислава девушка скромная и поэтому волновалась перед каждым выходом на подиум.

– К конкурсу я готовилась очень тщательно, – рассказывает Владислава. – Ходила на подготовительные курсы, изучала историю моды и училась дефилировать. Кстати, узнала много нового и интересного! В интеллектуальном конкурсе я была полностью уверена – и не зря: допустила всего одну ошибку.

Когда в первом туре девушки должны были показать себя, жюри сразу обратило внимание на экстравагантную внешность нашей героини: ярко-красные волосы в сочетании с одеждой в стиле панк-рок смотрелись очень эффектно.

За такую смелость в выборе костюма и образа Влада получила титул «Мисс креатив». А мы вручили девушке ленту «Мисс «Страна Калининград».

– Меня привлекает все необычное, именно поэтому я занимаюсь файер-шоу, – делится Влада. – Выполняю практически все трюки: кручу горящие факелы на цепях, могу танцевать с огненным веером – это требует большой подготовки. А еще я люблю музыку. Играю на акустической и бас-гитарах в группе. Мечтаю стать известным музыкантом, чтобы мою музыку слушали вечно!

11.jpg