Новости
06.04.2012
10:21

В этом году в Калининграде отремонтируют 190 дворов и улиц

В Калининграде капитально отремонтируют в этом году более 190 магистральных, внутриквартальных и дворовых проездов. По пяти программам на эти цели пойдет около 625 млн. рублей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Работы начались уже на 18 объектах. На ул. Озерной после вскрытия асфальта рабочие обнаружили слой брусчатки, ее сняли и вывезли на склад.

"Поступило обращение по поводу того, что укладка основания на ул. Озерной проходила в плохих погодных условиях. Это вызвало обеспокоенность местных жителей, – сообщил заместитель главы администрации Сергей Мельников. – Замечаний технического надзора к качеству выполнения работ на сегодняшний день нет".

При ремонте ул. Габайдулина от Советского проспекта до центральной площади Чкаловска были обнаружены сети несанкционированной канализации.

"В работе используется гидродинамическая машина, которая в процессе строительства дороги занимается одновременно и прочисткой ливневой канализации. К этому подрядчику тоже замечаний нет", – сообщил Сергей Мельников.