11:35

Новые идеи для школы

  1. Новости

Текст: Арина Власова, Антон Богачев

Фото: Антон Богачев

Выборы – дело ответственное, ведь президент будет налаживать отношения с руководством, помогать реализовать все идеи. А потому в этом важном событии участвовала почти вся школа.

Сначала прошли дебаты: шесть кандидатов представляли свои программы и отвечали на вопросы. У каждого было всего по 2 минуты, и их часто не хватало!

Идей прозвучало много. Алина Тарасова рассуждала о том, как навести порядок в школьных туалетах. Варя Терехова предложила установить кофематы и автоматы с шоколадом и другими вкусными мелочами.

Главной идеей Сергея Зинченко было развитие спортивной жизни школы. Он предложил соревнования между нашей школой и школами области, а также шефство над малышами – проводить занятия и игры с учениками начальной школы.

Никита Котов предложил сделать школу вторым домом для всех учеников. А Настя Баканова – создать клубы по интересам и поддерживать учащихся с хорошими и отличными оценками.

Закрыл дебаты восьмиклассник Рома Рыжиков, предложивший создать детскую площадку, организовать школьную музыкальную группу и награждать отличников медалями и, быть может, денежным призами. На вопрос «Откуда деньги?» Рома ответил, что их может выделить Янтарный комбинат. Мысль здравая.

Было приятно, что наши ученики чем-то заинтересованы, что им небезразлично происходящее в школе. Это было видно и по энтузиазму, с которым школьный народ отправлялся на выборы. Появился ли он от возможности прогулять урок, история умалчивает!

Стань журналистом «Маленькой Страны» – присылай тексты и фото на [email protected] в рубрику «Моя школа». Расскажи о том, что интересного происходит в твоей школе.

Раз в три месяца лучший корреспондент получит модную флешку и известность на всю область!