Новости
16.03.2012
14:09

У ребят каждый раз – новая роль!

У ребят каждый раз – новая роль!

Для большинства ребят эти представления не были дебютом, однако поволноваться все-таки заставили. Ведь они выступали перед своими друзьями и одноклассниками, к тому же «примеряли» разные роли.

По задумке Валентины Коповой, руководителя театрального кружка, ребята, показывая несколько раз один и тот же спектакль, должны были попробовать себя в нем в совершенно разных образах.

– Мы поставили две сказки. Одна – «Волшебное кольцо», про деревенского парня Мартына. Он добрый, и потому становится счастливым и богатым, – рассказала Аня Захарова из 21-й школы, исполнительница главной роли.

– Второй спектакль – это притча «Улыбка судьбы» о девушке Регине и ее друге, псе Маркусе (я его играла!). Они спасаются от злодейки Судьбы, попадают в приключения и в итоге понимают, что все в жизни зависит только от них самих, – поделилась Аня Андреева из школы № 19.

Спектакли прошли на ура, зрители наградили актеров аплодисментами.

– Мы переживали, что забудем слова. Но все получилось! Главное – выйти на сцену, и слова сами польются, – подвели итог юные артисты Лена Моисеева, Маша Агафонова и Аня Андреева из школы № 19.

В студию принимают ребят с 6,5 до 18 лет, занятия бесплатные. Запись – в ДДТ «Родник»