Новости
15.03.2012
16:45

Депутат- Руководство УМВД не собирается продлевать контракт с начальником ГАИ Казаковым

Руководство регионального управления МВД сомневается в том, что с главой калининградской Госавтоинспекции Юрием Казаковым нужно продлевать контракт. Как сообщил "Клопс.Ru" депутат Облдумы Александр Ветошкин, об этом на заседании комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку сказал начальник УМВД по Калининградской области Евгений Мартынов. Эту информацию в разговоре с корреспондентом "Клопс.Ru" также подтвердили ряд депутатов, присутствующих на заседании комитета.

"Если мне не изменяет память, депутат Лопата задал вопрос Мартынову по поводу того, что ГИБДД много-много лет руководит один человек, и к нему есть претензии, – рассказал Александр Ветошкин. – Начальник регионального УМВД ответил, что после аттестации в прошлом году заключил с Юрием Казаковым контракт на 1 год. Он заканчивается в мае, и дальше его продлевать вроде как не собираются".

По словам депутата Ветошкина, Мартынов уточнил, что претензии к начальнику ГИБДД есть не только у общественности, но вышестоящих органов.

В пресс-службе УМВД, в свою очередь, сообщили, что данный вопрос находится в компетенции Евгения Мартынова.

"Окончательно будет принято решение по итогам работы ГИБДД за первый квартал 2012 года – после апреля", – уточнили в УМВД.