07.03.2012
14:31

Благодарности

Детям подарили книги

«Хотим выразить огромную благодарность всем людям, откликнувшимся на нашу просьбу помочь школьной сельской библиотеке. Нам подарили около полутора тысяч книг! В библиотеке после этого сразу стало намного больше посетителей. Приятно осознавать, что есть среди нас добрые, отзывчивые люди! Спасибо им и любимой газете за помощь».

Учителя и учащиеся школы пос. Зорино, Гвардейский район

Нас поддержали незнакомые люди

«11 января нас с внучкой Дашенькой сбила машина. Чудом остались живы! После случившегося мы получили моральную и материальную поддержку от знакомых и незнакомых людей. Огромную благодарность хочу выразить коллективу, детям и родителям детсада № 98 (туда ходит моя внучка), работникам железной дороги, где работает мой муж. Спасибо коллективу моего родного хирургического отделения Калининградского клинического комплекса. Столько звонков со словами поддержки и участия я не получала за всю жизнь!»

Светлана Гордиенко, г. Калининград

Спасибо за помощь

«Один воспитываю двоих сыновей. Частенько пользуюсь услугами рубрики «Вторые руки» в газете «Страна Калининград». Недавно попросил помочь с детскими вещами. Сразу после выхода газеты мне позвонили люди с улицы Клинской и предложили помощь. Большое им спасибо!»

Михаил, г. Калининград

Таксист спас женщине жизнь

«Это случилось 20 февраля на пересечении Московского проспекта и улицы Кутаисской. Жене вдруг стало плохо, и она упала в обморок прямо на остановке. Я заметался, стал ее поднимать, одновременно набирать телефон скорой. В это время к нам подъехало красное такси. Таксист быстро помог поднять жену, усадить ее в машину и повез нас в больницу. Все это он сделал добровольно и бесплатно. К сожалению, не успел спросить его имя и отблагодарить. Прошу его откликнуться по тел. 983-512 или 8-950-673-13-86. Вы спасли моей жене жизнь!»

Николай, г. Калининград