Новости
06.03.2012
11:47

«Мисс «Страна Калининград» мечтает стать нотариусом

Каждый год ведущий региональный вуз – БФУ им. И. Канта выбирает среди своих студенток «Мисс университет». На прошлых выходных двенадцать финалисток с разных факультетов показали на сцене не только свою красоту, но и таланты. Девушки пели, танцевали, а одна из конкурсанток, Виолетта Гришина, студентка юрфака, сделала видеопрезентацию «Виолетта или будет хуже». Актуально! Зрителей красочного шоу и членов жюри ждало дефиле в купальниках, вечерних платьях.

мисс-ск.jpg

Читатели «СК» выбрали свою красавицу – Кристину Кривелеву (в центре)

Титул «Мисс университет» получила Анна Бабкина (экономический факультет). Газета «Страна Калининград» тоже выбрала свою мисс. Четыре дня наши читатели отправляли смс — больше всего голосов получила Кристина Кривелева (юридический факультет). Мы вручили девушке сертификат на интерактивный курс английского языка.

– Спасибо за подарок: я учу немецкий язык и как раз собиралась заняться английским! Сейчас я на третьем курсе, планирую стать нотариусом: работа престижная, сложная и интересная. В нашей семье скоро будет два дипломированных юриста: я и мама — она сейчас получает второе высшее юридическое образование, – рассказала Кристина. – В конкурсе «Мисс университет» участвовала впервые – уговорили друзья. На сцене помогли многолетние занятия танцами и спортом.

Кто получил титулы

  • «Мисс БФУ им. И. Канта» – Анна Бабкина
  • Первая вице-мисс и мисс «Страна Калининград» – Кристина Кривелева
  • Вторая вице-мисс – Кристина Овчаренко