11:53

Готовимся к Дню защитника Отечества!

Готовимся к Дню защитника Отечества! - Новости Калининграда

Гусева.jpg

Аня Гусева, гимназия № 22:

– Я люблю рисовать, поэтому подарю папе и дедушке картины. Нарисую корабли, военную технику и много цветов и воздушных шаров. А для одноклассников мы с девочками сделаем маленькие подарочки – там будут ручки, карандаши. Они постоянно все теряют, а потом просят у нас.

Васильева.jpg

Виолетта Васильева, гимназия № 22:

– Мой дедушка родился во время войны, поэтому каждый год в День защитника Отечества я дарю ему подарки – люблю, когда он улыбается. Дедушке нравятся гвоздики – это его любимые цветы. А еще у меня есть друг Тема, он сладкоежка, поэтому я подарю ему много вкусных конфет!

Пронина.jpg

Саша Пронина, школа № 12:

– Я буду поздравлять своего папу – подарю ему открытку, которую сделаю сама. А для одноклассников мы решили устроить чаепитие с вкусными пирожными и конфетами. И еще подарим им блокнотики!

Кергет.jpg

Настя Кергет, гимназия № 22:

– Мы с мамой каждый год устраиваем для папы праздничный ужин и печем вкусный торт. И конечно, дарим подарки – мужские духи, открытки, цветы и сладости. А в школе поздравим ребят на классном часу – может, придумаем для них конкурсы и соревнования.

А о чем мечтают мальчишки?

Крылов.jpg

Паша Крылов, школа № 5:

– Я хочу в подарок самолет, который смогу собрать сам. Я занимаюсь в кружке авиамоделирования, поэтому обожаю конструировать. Здорово, если он еще будет и радиоуправляемым! Сейчас я конструирую свой собственный планер, весной буду участвовать с ним в соревнованиях.

феохаридин.jpg

Никита Феохаридин, гимназия № 22:

– Девчонки, наверное, поздравят нас сладостями! Мы каждый год устраиваем такие чаепития. А на сам праздник мы с папой будем отдыхать в Друскининкае – поедем туда вместе с друзьями. Будем кататься на огромных горках в аквапарке.

30