09.02.2012
13:03

Как ты готовишься к Дню влюбленных?

Как ты готовишься к Дню влюбленных? - Новости Калининграда

Авраменко.jpg

Алина Авраменко, школа № 13 г. Калининграда:

– В этом году я решила не покупать валентинки, а сделать их. Купила цветной картон, бумагу, стразы, стикеры и ленточки. Буду делать большое сердце маме и папе, а подружкам – маленькие открыточки с атласными бантиками. А еще я сейчас рисую картину «Влюбленные котики», только еще не знаю, кому ее подарю.

Кузнецова.jpg

Настя Кузнецова, школа № 1 п. Б. Исаково:

– Мы с друзьями уже третий год ходим кататься на роликах – это весело! В этот день в парке все украшено сердечками и воздушными шариками. Еще хочу своими руками сделать подарок сестре и подругам. Но, если не успею, придется купить.

Вериго.jpg

Оксана Вериго, школа № 1 п. Б. Исаково:

– Я люблю дарить сладкие подарки на День влюбленных – шоколадки, большие леденцы и букеты из конфет. В школе обычно работает почта. В специальный ящичек бросаешь валентинки, а потом почтальоны разносят их адресатам. Если ты не хочешь, чтобы узнали, от кого признание, валентинку можно не подписывать.

Добрынина.jpg

Виталия Добрынина, школа № 13 г. Калининграда:

– Я, наверное, приглашу подружек к себе в гости. Бабушка поможет испечь мне большой торт в форме сердца – рецепт я уже нашла. Устроим маленькую вечеринку! И я люблю дарить в этот день цветы, поэтому запасусь маленькими розочками.